꼬꼬마 월드컵 보러 가자 ㅋㅋㅋㅋ

by roadcat posted Dec 05, 2013
?

ESC닫기

한국 2017년 U-20월드컵 유치 성공, FIFA 주관 4개 대회 유치 '그랜드슬램'

스포츠조선 김진회 입력 2013.12.05 23:33 | 수정 2013.12.05 23:35

한국은 5일(한국시각) 브라질 북동부의 휴양도시 코스타도 사우이페에서 열린 FIFA 집행위원회에서 아자르바이잔을 제치고 2017년 20세 이하 월드컵 유치권을 획득했다.

이로써 한국은 2001년 컨페더레이션스컵, 2002년 월드컵, 2007년 17세 이하 월드컵에 이어 FIFA 주관 4대 남자 대회를 모두 개최하는 '그랜드 슬램'을 달성하게 된다. 멕시코, 일본에 이어 전 세계에서 세 번째의 쾌거다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131205233317388&p=SpoChosun

세계무대에서 대회 열린 후 2-3년 내로 슈퍼스타 되는 애들 죄다 볼 수 있는 기회네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인