배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,471

DNS Powered by DNSEver.com
.

0d72dc46e783eac1208f56a7dbb0c7d4.jpgf6c1b91434313c467b8c6df03c0bcc39.jpg  %E3%85%87%E3%85%87%E3%85%87~2.jpg

이거네 마감에 쫓기다 홈쇼핑보고 저렇게 디자인한듯

조그만한 유니폼그림을 그려넣어 착시 일으키려 했으나 실패

근데 어깨부터 팔부분까지 뜬금없이 형광넣은거

험멜마크 넣으려고 한거 아닐까? 진녹으로 하면 험멜마크색고르기 귀찮으니까

형광녹색 넣고 진녹으로 마크 찍은듯

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.12.02 18:22
    와 이동국이 입었어도 이상하면 그건 진짜 쓰레긴데;
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.12.02 18:39
    험멜은 그냥 노답
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구라돈치치 2013.12.02 18:23
    빨리 유니폼 스폰서 바꿔라... 하라
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.12.02 18:39
    종신할꺼같다.........
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.12.02 18:27
    대두다 대두가 나타났다!!!
  • ?
    딱 저 홈쇼핑이 떠오르더라
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2013.12.02 19:02
    이런...싀브릴리안트네...
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2013.12.02 20:00
    요즘 여자들 원피스 유행하는 패턴을 대입한건가...
  • ?
    둘리 2013.12.02 20:14
    한가지 더 요새 유행하는 저 패턴을 보면 바깥 라인을 검은색 등 어두운색으로 잡아서 착시효과를 노리는건데
    우리 유니폼은 밝은 형광녹색을 바깥라인으로 빼는바람에 어정쩡함.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437662
Board Pagination Prev 1 ... 7957 7958 7959 7960 7961 7962 7963 7964 7965 7966 ... 10694 Next
/ 10694
.