배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,702

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

개면접)흔한(?) 열도의 면접질문

내가 목요일에 겪은거임.

면접은 일어로 진행됐는데 최종면접인지라 회사 임원양반도 오심.

임원양반이 '일어 뭐땀시 공부함?'이라고 물어서

'애니 자막없이 보고파서 했습니다.'

라고 대답했더니 뭔애니냐해서 디지몬이 계기가 됐다고 함.

그래서 '최근에 보고있는 애니는?'

라고 해서 '럽라 선샤인이요'라고 했더니

'누구 좋아해?'라고 물음 그래서 '하나마루쨩이요'라고 대답함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 러브라이버였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박일셐ㅋ

Who's 코토리노오야츠

?

사랑합니다 성남fc 그리고 코토리쨩

4센즈라!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
159679 국내축구 울산시민 골키퍼 골 영상 보고 느낀점 12 title: 2014 안양 11번(조성준)마누엘팔라시오스 2019.03.25 0 174
159678 국내축구 안산 올해 용병 중 2명이 등록명에 쌍자음 들어가있네 2 title: 2014 안양 11번(조성준)마누엘팔라시오스 2019.03.25 0 125
159674 국내축구 2013년부터 쭉 김원민을 봐온 안양빠들께 도움 요청합니다.. 2 title: 2014 안양 11번(조성준)마누엘팔라시오스 2019.03.24 0 193
159673 국내축구 김원민 나무위키 문서 만들다가 발견한 엄청난 사실. 5 title: 2014 안양 11번(조성준)마누엘팔라시오스 2019.03.24 0 181
159670 국내축구 유투브 KFA채널, 네이버 중계, STN에서 울산시민 대 서울유나이티드 중계함 title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2019.03.22 0 151
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 10694 Next
/ 10694
.