배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,260

DNS Powered by DNSEver.com
.

어때? 재활용가능 과더불어 전기에너지 절약

학생들 공부할때  출퇴근할때

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파랑 2014.12.13 13:31
    목마를때 까서 마셔도 됨?ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.12.13 13:34
    수통도가능하넿ㅎ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2014.12.13 13:31
    일단 섬유부터...
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.12.13 13:34
    에어매트 소재생각해봄 ㅎㅎ
    title: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 2014.12.13 13:38
    유단포 같은거 말하는거임? 쇠로된거 있고, 고무로된거도 있고.
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.12.13 13:56
    http://timecook.tistory.com/1388ㅋㅋㅋ 있었넹 딱 내가생각한 저제품이었음 ㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.12.13 14:10
    현대과학은 자네를 기다려주지 않는다넼ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2014.12.13 14:31
    졸라맨 ㄷㄷ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2014.12.13 14:37
    보온은 내용물의 온도를 유지하려는거지, 외부로 열이 나가는건 아니지. 보온병이 겉에서 잡았을 때 따듯하지 는 않잖아. 결국 열 전도가 일어나야 하는 제품이어야잖아. 외출전에 신발을 미리 따듯하게 할거라면 그냥 신발을 집안에 들여놓는게 낫겠지. 신발장에 두지 말고. 주머니에 넣는 주머니난로는 뭐 라이타 기름 같은거 넣어서 쓰는 제품을 비롯해서 전지 이용해서 발열기능하는 제품들도 있고... 뭐하면 핫팩도 있고.
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.12.13 15:16
    ㅋㅋ 도서관이 추워서 생수병에 뜨거운물담아서 손녹이면서 생각해봤엇어 ㅋㅋ보온이라는 단어를 내가 잘못썼넹
    전지나 전기를 이용한제품들이 비싸기도 하고 에너지 절약연관해서 연결해봤어 일반손난로는 일회용인줄알았고
    관심 고마워 ㅋㅋ 창조시대잖아 이것저것 생각해보고 연결하는것도 나쁘지않다생각해
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2014.12.13 17:13
    아이디어는 좋다고 생각해. 상품성을 얼마나 갖출 수 있느냐가 문제겠지.

휴대나 사용의 편의성을 고려하자면 아무래도 소재가 사용목적에 맞는 압력하에서 파손이 일어나지 않으면서도 가볍고, 부피도 적은 편이 좋겠지. 변형성도 있어야겠지. 휴대에 편리하려면 아무래도 어느정도는 접혀야 할테니까...

뭔가 저가의 소재가 있다면 다행인데, 고가의 소재나 '신소재'가 필요하다면 경제성에서 문제가 되겠지.
  • ?
    title: K리그엠블럼10학번만기 2014.12.13 15:16
    셤공부안하고 딴짓??
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.12.13 15:17
    내일은 열심히 ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개느바]랄 미쳤네

5. 감바 오사카 - 몬테디오 야마가타 약 한시간남았네

6. 2014 KFOOTBALL 워스트 어워드 클래식 부문 투표

7. 20억증액이 다안된듯하네..

8. 가시와전 생각해보면

9. 일본 축구 질문

10. [개트랜드]"으리으리~보리보리~"…2014년을 달군 유행어

11. gs는조편성보다플옵이 무서운걸수도

12. 이제 뉴스는 뉴스게시판에

13. 이번주 컬투쇼 [역대급] 사연

14. GS가 스트라이커 보강했네

15. 지금 로그인한분중에

16. 달렉이 지구에 침입했다

17. 메인보컬급의실력을갖췄지만 해당그룹의메보가 사기캐라서묻히는서브보컬의좋은 예

18. 휴지맨 횽

Board Pagination Prev 1 ... 4518 4519 4520 4521 4522 4523 4524 4525 4526 4527 ... 10694 Next
/ 10694
.