배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,488

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1Ckwr&fldid=3YzW&datanum=1047

2. 소금물을 마시면 곧바로 화장실에 가게 되거나 설사를 여러 차례 보게 됩니다.
설사를 하고 나서 변기 속을 들여다보면

초록색과 황갈색의 크고 작은 덩어리들이 발견 될 것입니다.

이것들이 간장에서 빠져나온 간석, 담석, 노폐물, 콜레스테롤입니다.
사람에 따라서 간의 건강상태에 따라서 나오는 양과 덩어리의 크기와 색깔이 다릅니다. 
사람에 따라서 차이가 있지만 마신 소금물이 설사로 거의 다 배출되려면 1시간 정도가 걸립니다.

설사가 끝나고 속이 편안해지면 소화가 잘되는 죽을 드시거나

밥을 잘 씹어서 가볍게 드시고 저녁식사는 평소처럼 하시면 됩니다.

그날 하루는 고기(육류)는 드시지 마세요.

그래 다른건 다 좋다 이거야 ㅋㅋ

간에서 간석 담석 노폐물 콜레스테롤이 빠져나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 똥으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간은 간문맥(혈관)으로 순환되는 혈액 외에는 그 어떤 물질의 순환이 없는데

대사기관인 간에 있는 물질이 소화기관인 대장을 거쳐서 똥으로 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 서명운동드립 수준이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 했다간 소화기관 씹창되는거 시간문제니까 절대 비추한다

의사들이 알려주지 않는다고? 몸에 해로우니까 안알려주지 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크 걸기조차 쪽팔리지만 이렇게 안하면 정확한 정보전달이 안되므로 링크 걸어줌

다시한번 말하지만 간단한 결론을 말하자면

간에 있는 물질이 똥꼬를 통해 똥으로 직접 배출될 수 있는 방법은 없음

아무리 의학에 대해서 지식이나 관심이 없다고 해도

이런건 의학이 아니라 기본 상식으로 알고있어야지

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.06.29 20:37
    나랑 페북 친구 되어있는 개그맨이 저거 공유하길래 저게 뭐지 해서 봤는데

병원에서도 안알랴줌 이렇게 써있길래 ㅈㄴ 쩌는거 or ㅈㄴ ㅄ같은거다 이렇게 생각했는데
    간에서 저런다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 위라고 하면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.06.29 20:40
    스스로 무식병신 인증한거임 ㅇㅇ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.06.29 23:46
    지금보니까 저게 불만제로에서 나왔다는 말이 있네...
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.06.30 08:39
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20070829111609743

불만제로에서 나왔다는 내용은 어떤 한의원에서 저거 비슷한 방법으로 "간청소"라는 명목하에 행해진 처방 말하는가보네
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구코난도일 2014.06.29 20:37
    사이비 건강정보만큼 무서운게 또있나 싶음. 저러면서 병원은 모르는 정보 안알랴주는 정보 이러면 다 뻑넘어가더라
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.06.29 20:40
    그런것들이 민간요법이란 이름으로 교묘하게 포장되지
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.29 20:55
    아휴 병신들 ㅋㅋㅋ 간 노폐물은 오줌으로 나오지 똥으로 나오나 ㅋㅋㅋ 학교 뭘로 다닌거지? ㅋㅋㅋ 똥 색이나 그런거에 간이 관여하는건 간->쓸개랑 이자->소화기관 거쳐서 간접적으로 관여하는 것 말곤 없지 ㅋㅋㅋ 간석 담석은 수술로 빼세요 ㅋㅋ
    title: K리그엠블럼나미 2014.06.29 22:15
    소금물 마셔봐야...
    어지럼증 있는 사람들은 증상이 심해지고, 탈수가 심하게 올 수 있고, 경우에 따라서는 응급실 갈 수 있다. 절대로 저런 바보같은 행동은 하지 않는게 좋다.