배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,439

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 PPV를 했음

TLC라고 Tables, Ladders and Chairs..

존나 개노잼...

이런 시벌 삼치새끼 트리플H새끼 각본 개같이 만든다..

딘앰브로스가 TV를 던지려다가 TV가 터져서 부상을 당해 졌다..

TV가 터짐 시벌..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하다하다 TV가 터져서 짐

이게 메인이벤트임 시벌

이런 개리그보다 노잼일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

챔피언도 없어...... 브록레스너가 챔피언벨트 가지고 날라서 3개월동안 안나옴

오스틴 빨리 컴백 ㄱㄱ해야됨

Donor 2014.12.15 14:12
    저번주토욜에 티비서
    서시 틀어놓고보는데

마크헨리 우어어 하고달려들다 KO펀치맞고 빠염하는걸 보고

채널을돌렸습죠
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면갓감자 2014.12.15 14:13
    그 뒤에 스팅이 WWE 입갤했는데
    Donor 2014.12.15 14:14
    밥먹고 다시트니 스팅나오는건 봄
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.12.15 14:16

올해 TLC는 역대급으로 망PPV.
    돈 안내고 보는 우리야 그렇다치는데 그 비싼 티켓 사서 직관한 사람들이 난동부려도 할말 없겠더라.

• ?
    title: 2014 강원 홈 전면갓감자 2014.12.15 14:18
    돌프지글러는 그래도 경기 하드캐리함

돌프고향이라 난동까진 아닌듯한데 미친것같음
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.12.15 14:20
    돌프 경기빼면 위클리 쇼급도 안되는 경기만 나오더라고.
    마지막 TLC 경기는 결말이 그냥 핵노답.
  • ?
    title: K리그엠블럼10학번만기 2014.12.15 14:19
    삼치가 그래도 각본잘짠다는평을 들음
    삼치 이전이 얼마나 막장이엇겧음ㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.12.15 14:46
    세스롤린스는 뭐하는 놈이길래 푸시를 그리주는지도 노이해...
    하.. 어찌 어르신들이 경기력이 더 좋아..
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면갓감자 2014.12.15 14:51
    나이어린 놈들중에 경기력 좋고 가능성이 있으니까 푸쉬 줄만함

쉴드 출신 3인방은 어쩔 수 없이 다음을 위해서 키워야함

로먼레인즈 = 락 ( 마이크웍은 구리지만 외모와 카리스마)

딘앰브로스 = 오스틴 ( 오스틴처럼 악동 + 막나가는 이미지 + 오스틴특유의 폭력성)

세스롤린스 = 에지 ( 에지 정도로 준수한 경기력 + 악역소화능력 )

정도로 생각하면됨
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.12.15 14:53
    ㅇㅇ.
    내가 나이가 들었구만..
    애티튜드 시대가 그리운걸 보면..
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구전주성의함성 2014.12.15 15:33
    이젠 누가 누군지도 모르겄네.. 더락 제리코 커트앵글 시절이 마지막으로 기억나는데..