배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,095

DNS Powered by DNSEver.com
.

그렇다고 합니다. 비교가 잘못된거 아니냐고 해서

난지도 옆에 성산시영 아파트랑

빅버드 위에 우만주공4단지랑 비교해봤음
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2015.04.23 13:16
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2015.04.23 13:17
    여하튼 저 노래 용인 될꺼면 북패와 수원을 바꿔놓고 불렀을 때도 용인이 되어야 원칙이라는 게 최소한 있다고 생각할 수 있을 거 같음 ㅎㅎ
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2015.04.23 14:37
    글쎄 뭐랄까 당신도 머리 쓴다고 비교해서 찾아 봤겠지만 역세권에다가 앞에 공원있는아파트랑 덜그러니 아파트하나 있는집이랑 시세비교는 그렇지 않을까?
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2015.04.23 14:38
    나한테 답글 다는 것보다는 글에 댓글을 다셨어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2015.04.23 14:40
    죄송 ㅋㅋ
    title: 성남FC_구보여줄순없겠지 2015.04.23 16:11
    이딴글에 무슨 머리 씩이나...
    title: 전북 현대 모터스키올프체스키 2015.04.23 15:09
    좀 다른 얘기지만 난 우만동 살기 좋아보이던데ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 12번(김승대)꼬까꽁 2015.04.23 15:38
    시세보다 싸게 나온게 저거라고 썅 서울사람들 무슨 돈이 그렇게 많나요?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437662
106685 국내축구 마계대전 이름은 어떻게 바뀐 거냐? 13 file title: 2015 인천 20번(요니치)이분그래도이천수 2015.04.23 0 311
106684 결론은 A조랑 H조만 개판이고 나머지는 뭐 걍... 3 title: 2015 수원B 20번(백지훈)디에고 2015.04.23 0 181
106681 축구뉴스 [K리그 챌린지] 현대오일뱅크 K리그 챌린지 2015 6R 관전포인트 3 title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.04.23 0 68
106680 축구뉴스 [K리그 클래식] 현대오일뱅크 K리그 클래식 2015 8R 관전포인트 1 title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.04.23 0 78
106678 국내축구 우리 U-12팀 원주권에도 지정되었는데.. 2 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.04.23 0 194
Board Pagination Prev 1 ... 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 3584 3585 3586 ... 10694 Next
/ 10694
.