배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,362

DNS Powered by DNSEver.com
.

◇현대오일뱅크 K리그 챌린지 6R 2015 중계정보
▲4/25(토)
14:00 서울E-부천 잠실주경기장 (네이버, 다음, 아프리카)
14:00 강원-안산  속초종합     (네이버, 다음, 아프리카)
14:00 대구-충주  대구스타디움 (네이버, 다음, 아프리카)

▲4/26(일)
14:00 수원FC-상주 수원종합 티브로드수원(생), (네이버, 다음, 아프리카)
16:00 안양-경남   안양종합 (네이버, 다음, 아프리카)

◇현대오일뱅크 K리그 챌린지 6R 2015 출전정지 선수 및 코칭스태프
강원  최윤겸(감독, 퇴장)    04/25(토) 강원-안산
강원  김동기(퇴장)      04/25(토) 강원-안산
상주  곽광선(경고2회 퇴장)  04/26(일) 수원FC-상주
서울E 마틴레니(감독, 퇴장)  04/25(토) 서울E-부천

서울 이랜드 vs. 부천 (잠실주경기장, 04/25 14:00)

-. 중계
  네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 서울 이랜드
  개막 후 4경기 무승(3무 1패)
  최근 홈 2경기 2무
  최근 홈 2득점 2실점
  주민규 지난 안산전 2득점 및 2경기 연속 공격 포인트(3득점)
  김재성 최근 3경기 연속 공격 포인트(1득점 3도움) 후 지난 안산전 공격포인트 없음

-. 부천
  개막 후 5경기 2승 1무 2패
  `15시즌 홈 3경기 무패 (1승 1무)
  지난 상주전 3:1 승리 (호드리고 2득점, 이현승 1득점)

-. 상대기록 
  양팀 통산 첫 맞대결

강원 vs. 안산 (속초종합, 04/25 14:00)

-. 중계

-. 강원
  개막 후 1승 4패
  `15시즌 홈 3경기 1승 2패
  벨루소 2경기 연속 공격포인트(3득점)후 지난 경기 공격포인트 없음

-. 안산
  개막 후 1승 3무 및 최근 2경기 연속 무승부
  `15시즌 원정 2경기 2무
  최근 2경기 연속 2득점 및 2실점
  신형민 최근 2경기 연속 공격포인트(3득점) 

-. 상대기록
  `15시즌 첫 맞대결
  `14시즌 부천 대 안산전 1승 1무 2패 (8득점 10실점)
  부천 대 안산전 최근 홈 2경기 무승(1무 1패)
  부천 역대 통산 대 안산전 9경기 1승 2무 7패 

2015년도 상대전적
2014년도 상대전적
06/23 부천  3 : 4 안산
07/23 안산  1 : 2 부천
08/09 안산  3 : 1 부천
09/16 부천  2 : 2 안산

대구 vs. 충주 (대구스타디움, 4/25 14:00)

-. 중계

-. 대구
  최근 4경기 무패 (2승 2무, 7득점)
  `15시즌 홈 2경기 무패(1승 1무)
  조나탄 최근 2경기 연속 공격포인트 (2득점 1도움)
  에델 `15시즌 1득점 2도움

-. 충주
  개막 후 5경기 무승 (2무 3패)
  지난 안양전 올 시즌 첫 득점
  조석재 올 시즌 충주 첫 득점자
  최근 6경기 연속 무승(3무 3패)

-. 상대기록
  `15시즌 첫 맞대결
  대구 대 충주전 최근 홈 2경기 1승 1패
  대구 역대 통산 대 충주전 4경기 2승 1무 1패 

2015년도 상대전적
2014년도 상대전적
04/12 충주  2 : 3 대구
06/08 대구  2 : 1 충주
08/10 충주  1 : 1 대구
11/08 대구  1 : 2 충주

수원FC vs. 상주 (수원종합, 04/26 14:00)

-. 중계

-. 수원FC
  최근 4경기 연속 무패 (3승 1무)
  `15시즌 홈 무패(1승 1무)
  정기운 최근 경기 연속 공격포인트(2득점 2도움)
  배신영, 김종우 지난 경남전 각 1득점

-. 상주
  개막 3연승 후 지난 부천전 1:3 패배
  3경기 연속 3득점 후 지난 부천전 1득점
  `15시즌 원정 2경기 1승 1패
  `15시즌 박기동 2득점 이정협 1득점 2도움, 여성해 2득점, 권순형 2도움
  배일환 지난 부천전 1득점

-. 상대기록
  `15시즌 첫 맞대결 및 2년만의 맞대결 (`14시즌 상주 K리그 클래식 소속)

안양 vs. 경남 (안양종합, 04/26 16:00)

-. 중계

-. 안양
  홈 개막전 승리 후 4경기 무승(3무 1패)
  최근 2경기 무승부
  안성빈 3경기 연속 공격포인트(3득점) 및 `15시즌 4득점
  최진수 `15시즌 3도움

-. 경남
  개막 후 1승 1무 2패
  최근 3경기 연속 1득점
  `15시즌 원정 1경기 1승
  `15시즌 스토야노비치 2득점

-. 상대기록
  양팀 첫 맞대결

Who's belong

?

인간의 욕심은 끝이 없고,

같은 실수를 반복한다.

• ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2015.04.23 15:27
    우리 감독님 퇴장 당했었구나......
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.04.23 15:28
    연맹 담당자 양반 우리 이야기하다 왜 부천으로 새나요ㅋㅋ 아오
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.04.23 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ