배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,795

DNS Powered by DNSEver.com
.

죽은걸 활성화 시킬 때 가장 좋은방법

가장 원초적인 방법은

한 대상을 까는거다

음하하하하!!! 

ㅈ서유가 까여야될 이유

1.엠블럼이 표절엠블럼.

그리고 팀이름도 표절 ㅋㅋㅋ(아오 쪽팔려) 

뉴캐슬 유나이티드의 엠블럼과 팀명을 그대로 이식함.

창의성 제로. 쪽팔림.

오오미 돋아불겄네~~~~~~~~~~~ 유나이티드 후덜덜덜

2.진정한 서울구단이라고 외치면서 홈경기를 '남양주'에서 개최해주시는 센스! 

아... 서울에 축구장이 그렇게 없었던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3.그리고 k3리그 정규리그도 아니고 시범리그 한 번 뽀록으로 우승 했다고 별을 달았음.

ㅈㄴ 어이없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 3부리그팀 하실려구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.연고 협약은 송파구와, 그러나 경기는 용산구의 효창운동장에서?

그리고 나중에는 무려!! 송파구에서 노원으로 연고이전을함!! 

연고협약을 맺은 송파구의 잠실종합운동장 보조경기장을 홈으로 쓰다가 노원 마들스타디움으로 연고이전을 함....

같은 서울이어도 노원과 송파는 생활권이 전혀 다른지역..... 잠실에서 마들은 안양 종합운동장에서 서울월드컵경기장까지의 거리와 맞먹는 거리에 위치함. 

5. 선수들은 돈받고 승부 조작한 비리의 온상.

구단은 은폐, 팬들은 쉬쉬 .....

4.서유의 감독님은 자기들이 북패라고 입에 개거품물고 욕하는 FCㅅㅇ의  해설자 김강남씨!!!!!!!!!!

(중계방송에서 FC서울을  '우리팀'이라고 부르는 분이심)

WE ARE FC SEOUL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FCㅅㅇ의 해설자가 팀의감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 FCㅅㅇ의 경기와 서유의 경기가 겹친날은 서유의 경기에 가지않고 친히 상암동으로 가서 FCㅅㅇ을 열렬히 응원하며 중계해주시는 센스 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구단관계자는 이를 양해해달라고 구단홈피에 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

6.서유 선수 스타크래프트 승부 조작에도 끼어 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.그리고 K리그 승부조작 브로커중에 하나가 

서울유나이티드 선수였던 정종관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://cn.moneta.co.kr/Service/paxnet/ShellView.asp?ArticleID=2011053016140504310

결국 목을 매서 자살.......

8.그리고 무엇보다 짱나는거는

서유 이 개 ㅆㅂ 샹놈들이 부천FC1995가 2008년에 FA컵진출 하는거 막은 장본인임. 그리고 작년에 리그9위를 하였으나(챌린저스리그에서 8위안에 들어야 FA컵에 진출하나) 협회에 컴플레인 걸어서 FA컵에 진출함 ㅅㅂ.........

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201202180100125090010941&servicedate=20120217

새끼들아 챌리그 전주em의 fa컵 진출권 돌려줘!!!!! 

아 ..... 너무 쩌는거 같앙

서울유나이티드여 나를 가져요~~~~~~ 하악하악 

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

Atachment
첨부 '1'