국내축구

이 정도면 상습범 아님?

by 돼지국밥 posted Mar 28, 2016
?

ESC닫기

https://www.kfootball.org/board/4689916#comment_4689952

내가 며칠전에 개발공에 태국 메시 '챠나팁' 관련 글 엠엘비파크라는 사이트에 어떤 회원이

출처도 없이 그대로 글 가겨갔다고 올렸엇는데... 고맙게도 개발공 회원 누군가 저 사람에게 쪽지 보내서 출처 적어놨더라고 이제

근데 어제 나루바딘이 기성용 상대로 계속 이상한 태클도 하고해서 오늘 구글링 했는데

또 저 사람글이 또 뜸 나루바딘으로 구글링하니까...

그래서 보니까 어제도 그렇고 10일정도 전에도 그렇고 또 내가 타 커뮤니티다 개발공에서 쓴 글

거의 그대로 옮겨감.... 내용만 자기가 아는 정보로 적은 것 같게 보이는데 저 사람 상습범이다...

내가 볼때 온갖 축구커뮤니티에서 본 것들 출처 없이 그냥 엠엘비파크로 다 퍼다 나르는 듯....

요건 예전에 내가 다른 사이트에 적었던 글

엠엘비파크에 이미지 몇개랑 내용만 다르게해서 또 글올라옴

요건 또 내가 개발공에 올렸던 건데....

이렇게 또 엠엘비파크에 글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ