배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,866

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

우리 여축선수들 짠하다...

지원이라고 제대로 받는것도 실질적으로 없는거나 마찬가지에

기초단계 축구팀은 날이갈수록 줄고 리그팀도 8개를 힘겹게 유지하는데

단지 "전업"선수에 연봉을 좀 받는다고

"인프라 빵빵하고 지원 빵빵한데 못하네" 같은 개소리나 인터넷 댓글에 달리고

여혐이나 성희롱, 얼평은 이제 예삿일이고....

오늘 선수들 마지막까지 골 넣으려고 부딪치고 뛰고 달려드는데

내가 괜히 다 미안하더라....

이번에 신세계에서 대표팀 지원은 시작했다는데...

리그나 기초단계 축구팀에도 좀 봄이 왔으면 좋겠다...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 강원 잘 한다

5. 전남은 어거지로 이기네

6. 그냥 해보는 행복한 망상

7. 최필수가 누구냐? 뭐하는 녀석이냐? 잘하냐?

8. 최필수 부산행

9. 오피셜 두개

10. 포항의 암흑기는 장기간 지속될거 같다 .

11. 빡침이 살짝 가신 상태에서써보는 어제 경기 리뷰라고나 할까...

12. GS랑 대구는 뭐 연이 좀 많지 않나?

13. 안양 잘하더라

14. 진짜 개리그 넘나 재미있는것

15. 정조국 들어올때 느낌이 쌔 했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 이겼다 서울!!

17. 와 몇달만에 이긴거냐

18. 전반 10분인데...

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 10694 Next
/ 10694
.