배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,185

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://naver.me/x9KWFhFf

아욱국이라면 가능하다ㅋㅋ

오늘 핫한 늬우스 인데 여긴 조용하네? 대구팬이 없어서 그러냐?

조현우 가면 대구로 이호승 주고 에드가나 받아와라

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 축알못이 쓰는 어제경기 리뷰

5. 강원 잘 한다

6. 전남은 어거지로 이기네

7. 그냥 해보는 행복한 망상

8. 최필수가 누구냐? 뭐하는 녀석이냐? 잘하냐?

9. 최필수 부산행

10. 오피셜 두개

11. 포항의 암흑기는 장기간 지속될거 같다 .

12. 빡침이 살짝 가신 상태에서써보는 어제 경기 리뷰라고나 할까...

13. GS랑 대구는 뭐 연이 좀 많지 않나?

14. 안양 잘하더라

15. 진짜 개리그 넘나 재미있는것

16. 정조국 들어올때 느낌이 쌔 했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 이겼다 서울!!

18. 와 몇달만에 이긴거냐

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 10694 Next
/ 10694
.