배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,713

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://v.sports.media.daum.net/v/20170901143128800

말레이시아 스포츠픽스(SPORTSFIX)가 K리그 클래식 생중계 계약을 공식 발표했다. 스포츠픽스는 새로운 OTT 라이브 스트리밍 플랫폼이다. 말레이시아의 이동 통신 사업자 ‘셀콤 악시아타(CELCOM Axiata)’와 제휴해 말레이시아에서 서비스를 시작한다.

스포츠픽스는 모바일 기기에서 사용할 수 있는 ‘스포츠픽스.TV’를 통해 말레이시아 지역은 물론, 인근 동남아시아 지역을 비롯해 국제 시장 VOD와 뉴스 스포츠 콘텐츠를 서비스를 제공한다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
159931 국내축구 포항의 암흑기는 장기간 지속될거 같다 . 3 title: 2015 포항 9번(황지수)못생긴놈 2019.06.26 0 155
159930 국내축구 빡침이 살짝 가신 상태에서써보는 어제 경기 리뷰라고나 할까... 4 title: 포항 스틸러스스틸가이 2019.06.24 0 205
159926 국내축구 정조국 들어올때 느낌이 쌔 했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 포항 스틸러스스틸가이 2019.06.23 0 168
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 10694 Next
/ 10694
.