배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,696

DNS Powered by DNSEver.com
.

Fa컵 2라운드 때도 그렇고

어제 여주전도 그렇고

선제골 기분 좋게 넣고선 왜 시원하게 역전당하냐.... ㅠㅠ

어제 경기는 홈에서 1 대 6 대패...

흙흙흙.... ㅠㅠ

title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.29 08:43

사진 어디야? 완전 녹지에 깔끔하네 ㅋㅋ

title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2019.04.29 09:34
    마들 스타디움. 이번에 잔디 깔끔히게 싹 갈았고.
    몸푸는 공간 원래 우레탄이었는데 거기도 잔디로 새로깔았음.
    선수대기하는 벤츠도 새로 관중들 시야 안 가리게 투명한걸로 교체.
    title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.29 09:36
    선수들이 벤츠에 대기하는걸 보니 좋구먼... 노원이라... 넘 반대쪽이네ㅜㅜ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 대전, 알레산드로와 계약 하루만에 해지

5. 개발공의 수원빠들아

6. 어제 경기는 곽태휘가 다했네

7. 김효기는 뭔 죄라도 지었냐?

8. 구단 폰케이스 사려고 했는뎅...

9. @택티컬마린 횽을 소래포구로 보낸 사람 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 패륜동맹

11. 오늘도?

12. 오늘도 개축함?

13. 최근 인천을 둘러싼 일련의 사건들에 대해 고찰

14. 기자한테 까이는 안양

15. 벌칙게임 팬투표 꿀팁이다

16. 레전드가 구단에 의해 나가는건 흔하다

17. 그래서 옵사이드인지 살펴봤다

18. 웰케 수원이 없냐

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 10694 Next
/ 10694
.