배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,757

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

승리의 성남

이젠 믿고 걸어도 되는 성남입니까??? 

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사실은 이후권이 개인능력은 PK얻어내기전까진 쫄렸음 ㅋㅋㅋ

아 오늘도 나때문에 성남이 못이기는구나하고...ㅜㅜㅠㅜ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.09.02 21:01

아뇨 걸지마세요 ㅡㅡ

왜인지 오늘 심판판정 복창 뒤집어지는줄...

마지막 pk도 인불뻔...

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.09.02 21:04
    데이터로만 보면 성남의 완승이 보여줬는데
    실제 까보니 겨우겨우 이긴 신승이라 ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 정신건강을 위해서 데이터상으로 좋아보여도 노뱃하는걸로...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개발공의 수원빠들아

5. 어제 경기는 곽태휘가 다했네

6. 김효기는 뭔 죄라도 지었냐?

7. 구단 폰케이스 사려고 했는뎅...

8. @택티컬마린 횽을 소래포구로 보낸 사람 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 패륜동맹

10. 오늘도?

11. 오늘도 개축함?

12. 최근 인천을 둘러싼 일련의 사건들에 대해 고찰

13. 기자한테 까이는 안양

14. 벌칙게임 팬투표 꿀팁이다

15. 레전드가 구단에 의해 나가는건 흔하다

16. 그래서 옵사이드인지 살펴봤다

17. 웰케 수원이 없냐

18. 흙 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 10694 Next
/ 10694
.