배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,715

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

축알못이 쓰는 어제경기 리뷰

- 후반 김영찬(사랑해요) 핸드볼 PK 나왔을때 키커 가지고 알렉스랑 조규성이랑 싸움. 

- 알렉스는 자기가 전담키커니까 차려고 하고, 조규성은 자기가 만든 PK니까 자기가직접 차 넣으려 한듯

- 알렉스도 파넨카킥 차려고 존나 벼르고 있어서 끝까지 양보 안해준듯

- 알렉스가 못넣고 경기 비기거나 졌으면 리얼 싸움났을듯

- 어쨌든 경기 끝나고 관중들한테 인사하면서 화해하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이정빈 오자마자 1어시

- 김영찬(사랑해요) 퇴장빨인지 진짜로발이 잘맞는건지 모르겠지만 어제 경기는 역대급이었음

- 조규성 대표팀 복귀하고 나서 뭔가 조바심? 초조함? 그런게 눈에 보임. PK 자기가 차려는것도 뭔가 보여주고 싶어서 욕심이 과했달까...

- 어제 혼자 돌파해서 홈런슛 날린거 보니까 슬램덩크에서 채치수가 신현준때문에 버벅거릴때 갑자기 변덕규가 무 썰면서 "가자미가 되어라" 했던게 생각나더라. 무조건 본인이 하려 하지 말고 조금만 시야를 넓혔으면...

- 알렉스도 요새들어서 지가 답답하니까 수미자리까지 내려가서 공 가지고 혼자 드리블하다 뺏기는 경우가 잦던데 얘도 욕심 좀 버렸으면... 똑같은 자리에 이정빈 와서난리났으니 경쟁심은 좀 붙을듯

결론은 김영찬 사랑해요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
159963 국내축구 @택티컬마린 횽을 소래포구로 보낸 사람 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.07.11 0 303
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 10694 Next
/ 10694
.