배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,731

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

엥? 오늘 섩이랑 전남 경기였나?

서울E vs 수원FC K리그2 _ 4월 6일_20190406_132949.671.jpg

수프가 어웨이 입은거구나

근데 왜 잠실이 아니지?

천안이랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 송재익x이상윤의 80's 중계방송까지........

송재익 이양반이 왜 듣기 거북한가 했더니, 아주아주 먼 옛날 라디오 중계방송 하는 것처럼 한순간도 쉬지를 않음

2014년부터 개축 보기 시작한 와이프 曰, "멘트 쉬는 타이밍 없이 계속 말하니까 듣기 피곤해"

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 오늘도 개축하냐

5. 야! 시즌 접자!

6. 그래도 난 비안코네리 응원한다

7. 역시 난 내자신이 참 조탕

8. 이직준비중인데 압박면접 참...

9. 어떻게 축구전문가들이나 기자들이 선수이름도 모르냐?

10. 설마했던 호우 인스타가

11. 이 개 조빱 호날두 놈아!

12. 사람들은 호날두랑 유벤투스 욕을 주로 하고 있던데

13. 여윽시 호날두는 슈퍼스타다

14. 오늘 승자

15. 기동이형 코치할 때

16. 불매운동 이게 제일 불편함

17. 오짱은퇴

18. 팬성명서에 답한 전남"팬들의 목소리 더이상 외면하지 않겠다"

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 10694 Next
/ 10694
.