배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,109

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

경남 벌금 2천만원 확정

https://news.nate.com/view/20190402n24274

- 경기 전부터 이미 선거 열기가 고조되고 있었음에도 경호 인원을 증원하는 등 적절한 사전조치를 취하지 않은 점

ㄴ 애초에 경호인력이 경호담당업체에서 정해진대로 데려와서 투입시키는건데 무슨 수로 갑자기 증원을 시키냐. 동네 깡패들이라도 섭외하랴?

- 선거운동원들이 입장게이트를 통과하는 상황에서 티켓 검표나 선거운동복 탈의 등 적절한 조치를 취하지 않은 점

ㄴ 막았다잖아. 막는데도 10~20명이 막무가내로 밀고 들어오는데 그걸 어찌 막음? 검표원이라봐야 한 게이트에 알바 어린애들 두세명+경호원 한명 붙여주는 정도인데 퍽이나 막을 수 있었겠다. 

- 경기장 안에서 유세가 진행되고 있음에도 소수의 인력만이 제지에 나서 유세 행위를 적극적으로 막지 못한 점

ㄴ 그럼 다른데는 안지키냐?

- 장내 방송을 통해 공개적으로 퇴장을 요구할 수 있었음에도 그러한 조치를 취하지 않은 점

ㄴ 이게 제일 미친소리짘ㅋㅋㅋ 장내방송 틀면 경기장 전체 분위기 개똥망 되고 선수들 경기력에도 영향을 미칠텐데? 인플레이 상황에서는 가급적 장내방송 하지 말라고 한게 연맹 너네잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경남 입장에서는 2천만원 징계도 억울하겠지만 좀 더 세게 때렸어야 한다고 본다

그래야 제대로 빡쳐서 칼춤 출 명분이 주어질텐데, 고작(?) 2천만원으로 끝나는 바람에 칼춤 추기 애매해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 연맹은 언제나 날 실망시키는군

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.04.02 15:47

이러니까 다음 선거때 너도나도 2천만원 들고 축구장으로 어디로든 달려 가겠네ㅋㅋㅋ 물들어와서 노 저으려고 하는건 알겠는데 2천만원은 좀 약해보인다

• ?
    골청 2019.04.02 16:36
    어허 속단하지마. 자유당에서 2천만원 대납해주겠단 얘기는 아직 없어 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.04.02 16:48
    대납은 안해주겠지ㅋ
  • ?
    골청 2019.04.02 17:01
    현회형이 계좌번호까지 친절하게 칼럼으로 올려놓긴 했는데...
    그걸 자유당이 대납해주면 파리가 새다 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.04.02 17:24

내가 보수성향이라도 자한당은 거르는 이유

에 또하나 추가되는군.

title: 성남FCUltrasaqour 2019.04.02 19:09

승점 안까였으니 됐잖아 이소리할게 뻔하다 그놈들

title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.02 21:43

연맹이 경남 사정 봐준 징계라고 생각함... 승점삭감은 너무 크니까 별수 없이 벌금으로...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 파비아노 경질 전경준 대행체제

5. 오늘도 개축하냐

6. 야! 시즌 접자!

7. 그래도 난 비안코네리 응원한다

8. 역시 난 내자신이 참 조탕

9. 이직준비중인데 압박면접 참...

10. 어떻게 축구전문가들이나 기자들이 선수이름도 모르냐?

11. 설마했던 호우 인스타가

12. 이 개 조빱 호날두 놈아!

13. 사람들은 호날두랑 유벤투스 욕을 주로 하고 있던데

14. 여윽시 호날두는 슈퍼스타다

15. 오늘 승자

16. 기동이형 코치할 때

17. 불매운동 이게 제일 불편함

18. 오짱은퇴

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 10694 Next
/ 10694
.