배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,765

DNS Powered by DNSEver.com
.

2013 FA컵 4R 안양 1 - 2 수블

2014 FA컵 4R 안양 0 - 0 포항(PSO 3-4)

2015 FA컵 4R 남패 4 - 1 안양

2016 FA컵 4R 안양 1 - 4 전북

2017 FA컵 4R 북패 2 - 0 안양

2018 FA컵 4R 안양 1 - 2 목포

2019 FA컵 4R 전북 ? - ? 안양

씨바 좀 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 처음으로 나름 쉬운팀 만났는데 임고강점기라 광탈 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.04 21:21

5라운드가 상대적으로 약팀이니까 전북만 잡음되겠네

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.04.04 21:44
    전북은 부천만이 상대할수있지
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)강화실장 2019.04.04 22:02

목포가 쉬운 팀이라니 그 다음 라운드 상대였던 인천도 털림... 겁내 단단함...

• ?
    골청 2019.04.05 14:04
    우리 입장에서도 "사상 최초로 리그1팀 아니다!" 라서 당연히 이길 줄 알았지.....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
160041 [개데이터] 1999~2015 정규리그 1위팀 스쿼드와 승점 상관관계? 3 file title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.02.16 5 137
160029 샤대 대나무숲 페북에서 인상적인 글을 읽어서 퍼왔다. 2 file title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.11.17 5 358
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 10694 Next
/ 10694
.