배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,896

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

[개정치] 내로남불 참 쉽다

1. 부인 위장전입

- 이건 뭐 빼박캔트

- 부인이 강남지역 학교에 배정받기 위해 위장전입(89년 3월~12월)

- 다만, 실제로 배정은 안받았고 9개월만에 원 주소지로 옮겼다는군

- 지금까지 자녀 학교배정 문제로 위장전입을 시도한 양반들은 많았는데 좀 신선함(?) ㅋㅋ

- 그나마 커버쳐준다면, 위장전입으로 인한 혜택을 실제로 받지는 않았다는정도..?

- 지금 저기 청문회장에 앉아있는 국회의원들 중, 위장전입에서 자유로울 수 있는 의원이 몇이나 있을까

2. 아들 병역면제

- 아들이 어깨 탈구로 병역을 면제받음

- 총리지명자가 아들 군대 보내달라고 병무청에 탄원서 씀

- 병무청에서 감동(?)받고 그래도 님 아들은 군인 ㄴㄴ함

- 그 뒤 뇌종양 수술로 인해 더이상 재신검 신청을 안함

- 씨바 이정도면 진짜 그냥 못간거지 뭘 이거가지고 계속 물고 늘어지나

- 이것도 마찬가지로, 청문회장에 있는 국회의원들의 자식들, 병역 전부 까봐야지

3. 전두환 찬양 기사

- 37년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 동아일보에 입사한 지 보름만에 10.26 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 신군부 들어서고 1980년에 전두환 빠는 기사 씀

- 당시에는 언론검열이 극에 달한 상태였고, 이낙연 (당시)기자는 견습딱지 막 뗀 신참기자였음

- 회사의 방침이나 선배들의 지시에 따라 쓰라면 써야 하는 개초짜막내라는 말

- 이걸 가지고 너 왜 기자때 전두환 찬양했냐고 채근함. 그것도 자유한국당 의원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 이낙연이 총리 하는게 싫으면 너 하지마 하면 되지

그건 또 눈치 보느라 말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 부산 아이파크부산빠순구 2017.05.24 15:28

원래 인생은 내로남불의 연속

• ?
    title: 인천 유나이티드시우짱사생팬 2017.05.24 16:16

지금 이 글이 내로남불같은데

• ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2017.05.24 17:27

일단 청문회인데 찬양을 할 순 없잖아? 의혹은 털어야지.

근데 다른 건 몰라도 3번은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의당이나 국민의당도 아니고 자유한국당에서 저걸 물고 늘어지냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구딴따라 2017.05.24 17:47

지들도 전두환이 졸라 나쁜새끼란걸 인정하는거네 ㅎㅎㅎ

title: 포항 스틸러스스틸가이 2017.05.24 18:00

자유당놈들은 질겨서 세스코가 와도 박멸이 힘들지.

title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2017.05.25 06:41
    북패냐. . 자한당 이냐. . 그것이 문제로다
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2017.05.24 18:20

잘못한건 잘못한건데 횃불당이 군문제랑 전두환문제로 할말이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2017.05.27 01:10

자한당 같은 새끼들이 있어서 우리나라 코메디가 망하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ