배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,782

DNS Powered by DNSEver.com
.

KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

screen322x572.jpegscreen322x572 (1).jpeg

네, 드디어 나왔습니다. iOS용 KFOOTBALL 앱 1.0버전입니다.

지원하는 기능은 기본적인 모바일 페이지의 유사하지만 알림 기능이 지원됩니다.

지원되는 범위는 안드로이드와 같이 내 글에 대한 댓글, 댓글에 달린 댓글, 글/댓글에 대한 추천을 받은 경우, 쪽지 수신이 있을 경우 알림이 전송됩니다. (단, 현재 버전에서는 안드로이드와 달리 알림을 클릭하더라도 해당 글, 댓글, 쪽지로 바로 이동되지는 않습니다.)

위 알림들은 영역별로 On/Off가 가능하며 수신 영역 설정은 앱 내부가 아닌 iOS의 설정 앱을 실행하면 앱 목록에서 KFOOTBALL을 찾아 들어가면 설정하실 수 있습니다.

다운로드는 앱스토어 링크 ( https://itunes.apple.com/us/app/kfootball/id1104969262?mt=8 ) 또는 앱스토어에서 KFOOTBALL를 검색하여 설치하시면 됩니다.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8121 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11980 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437642 Votes8
  4. 어떻게 개업하자마자 사이트가 죽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.11 By해충빠뒤져라 Views5781 Votes0
  5. 님들 패먹금이라고아냐? 요즘 유행언뎈ㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.11 By라뎅이 Views5732 Votes0
  6. 패머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.11 By해충빠뒤져라 Views5344 Votes0
  7. 총덕아 목록이나 쓰기 누르면 어쩌다가 꺼진다 ㅇㅇ 버그개쩜

Date2012.02.11 By해충빠뒤져라 Views5134 Votes0
  8. 망했어.....망했다구 !!!!!!!!!!!

Date2012.02.11 By해충빠뒤져라 Views2508 Votes0
  9. 디시가 죽었슴다

Date2012.02.11 Bytitle: 경남FC_구검딩딩 Views2337 Votes0
  10. 이메일땜에 운지했다가 살아남

Date2012.02.11 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구신세계백화점 Views1331 Votes0
  11. 디시가 창피하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.11 Bytitle: 성남FC_구씨씨 Views1218 Votes0
  12. 이거 원래 회원정보에서 이름 숫자로 나오나

Date2012.02.11 ByHolic Views1153 Votes0
  13. 안녕하세요

Date2012.02.11 By닥공수박 Views1435 Votes0
  14. 여기서 친목질 가능?

Date2012.02.11 By스테보 Views1407 Votes0
  15. 빨리활성화시키자..

Date2012.02.11 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구신세계백화점 Views1240 Votes0
  16. 근데 진짜 운영하려면 칼같이 해야지

Date2012.02.11 Bytitle: 성남FC_구씨씨 Views1118 Votes0
  17. 여기 프로필사진 수정하려니까 이상한거뜨면서 수정이 안됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Date2012.02.11 Bytitle: 2015 포항 8번(라자르)고무고철 Views1335 Votes0
  18. 내가 디자인담당하고싶은데 홈페이지 디자인해본적이없음ㅇ

Date2012.02.11 By해충빠뒤져라 Views1385 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10694 Next
/ 10694
.