일상/자유

hattrick 웹게임 하는 사람?

by 페이지더소울 posted Sep 09, 2019
?

ESC닫기

예전에는 이 게임 하는 사람이 드물게 있었는데 지금은 없겠지.

이 게임 시작한지 8년이 넘었는데 나는 아직도 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

최근 몇 년 동안 그냥 관성으로 굴리다가, 다른 축구게임 하는 것도 없고 해서 요즘 다시 제대로 관리하고 있는데

어찌저찌 국내 랭킹 20위권 안에 들어가는 거 보면 뿌듯하기도 하고(문제는 한국 유저 수가 200명이 안 됨..)

한 7개월마다 국가별로 월드컵도 열리는데, 한국은 약체에 속해서

이번에는 국대 감독으로도 지원해볼까 생각 중...

아무튼 간에 혹시 이 게임 같이 할 사람 있음??

과금 필요없고 일주일에 두 번만 로그인해도 팀 관리에 전혀 문제가 없어서 시간적 부담도 별로 없고

모르는 거 있으면 다 알려드림 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.hattrick.org/?inviteRef=RJPM79

Who's 페이지더소울

서울에서 태어나 서울에서 사는 포항팬