배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,774

DNS Powered by DNSEver.com
.

제가 정말 99도 아니고 100 로 장담할수 있습니다

이렇게 구단도 애미없고 선수도 애미가 없는데 뭐 하자는겁니까 솔직히 너무 애미가 없습니다 그냥

그리고 일단 좆개축이라는 리그 구조상 해먹던애들만 좆개축이 망할때까지 해먹게 되있습니다 안되는애들은 30년 지나도 똑같습니다

정말 제가 태어나서 이렇게 자신있고 확신있게 말한적은 처음인거같습니다

제말이 틀리다면 저의 불알털을 다 밀겠습니다 꼭 캡쳐해놓으십시오 그정도로 자신있으니

지구가 멸망할때까지 안된다고 말씀드렸습니다 분명히.. 좆개축이 망하거나

• ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2013.11.23 18:19
    으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.11.23 18:29
    저분 요즘 뭐할까 거기털은 밀었을려나
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구조동건 2013.11.23 18:40
    해야갤의 마이클영. 지금은 안오더라
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.11.23 23:22
    우승하면 민다고 해명함

뭐 가을야구 가면 밀겠다고 말은 안했으니...;;
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.11.23 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산축구 2013.11.23 19:59
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11987
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437652
157777 국내축구 최강희 감독은 현명한 감독입니다. ㅋ 2 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2013.06.19 0 1606
157772 [개자랑] 부리람 유니폼 겟 예약 중. 28 file title: 2014 안양 42번(정재용-주문제작)Metalist 2014.01.13 0 1603
157768 [개공시] 아이콘빵 공시 ( @roadcat , @낙양성의복수 ) 17 title: 강원FC_구roadcat 2013.09.26 0 1602
157764 국내축구 2013 K리그 클래식 우승팀.jpg 8 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.07.03 0 1602
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 10694 Next
/ 10694
.