배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,028

DNS Powered by DNSEver.com
.

야구에 생기는 여파와

축구에 생기는 여파가 있겠지?

축구에 긍정적인 효과를 불러 일으킬 수 있을까?
  • ?
    여촌야도 2012.02.15 00:15
    언론들이 물타기해서 유야무야 넘어갈듯 ㅇㅇ
  • ?
    라뎅이 2012.02.15 00:22
    ㅁㅊ그럼안대는디;;
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.15 00:17
    축구엔 아무 효과도 없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구와 야구는 이미 다른세계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.15 00:18
    야구는 이미 작년에 680만명으로 관중 정점 찍음. 이제 내려갈 일만 남음. 근데 내려가봤자 엄청 썰물빠져나갈듯 관중이 빠져나가진 않겠지
  • ?
    라뎅이 2012.02.15 00:21
    개리그빠들은 매니아층이 두꺼운데 진짜 진성야구빠들은 많이 없는거같아여... 대세지나면 평관 장난아니게 줄듯 ㄷ
    title: 경남FC_구검딩딩 2012.02.15 00:23
    그 말이 10년 전에도 있었다며
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.15 00:26
    하긴.... 2004년 2005년 빠따의 암흑기때는 개축이 빠따보다 총관중 많았으니 ㅇㅇ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8131 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11989 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437663 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 10685 10686 10687 10688 10689 10690 10691 10692 10693 10694 Next
/ 10694
.