배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,696

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅇㅇ

서버운지할듯

title: 경남FC_구검딩딩 2012.02.13 02:22
    그럴리가없다 좋은 알싸두고 왜 여기로 오겠냐 걔들이
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구염레기 2012.02.13 02:24
    알싸국충들 운영자에게 피해의식있음

오로지 개축개축 이러는데 여기 오지
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.13 02:23
    ㅋㅋㅋ 근데 알싸충들은 알싸부심 있어서 안떠나지 않나? ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구염레기 2012.02.13 02:26
    알싸에 이런글 남길듯 아 정말 짜증나네요 X축게시판에 글남겼는데 욕만 먹었어요

댓글 거기 디씨아류같은데에요 가지마세요

그러면서 딴닉으로 활동할껄
    title: 경남FC_구검딩딩 2012.02.13 02:25
    우리는 디시가 좆같아서 온건데 걔들은 알싸부심있음

으아앙
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구염레기 2012.02.13 02:27
    개축 서버는 병신인데 알싸는 다음이라 부럽다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8129 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11987 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437652 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 10685 10686 10687 10688 10689 10690 10691 10692 10693 10694 Next
/ 10694
.