배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,050

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅈ서유가 까여야 되는 이유

1. k3리그 시범리그 우승 했다고 별을 달았음.

ㅈㄴ 어이없음.

2.연고 협약은 송파구와, 그러나 경기는 용산구의 효창운동장에서?

이후에 노원구와 연고협약을 새롭게 맺음.

그리고 한 번은 홈경기를 '남양주'에서 치룸  

3. 선수들은 돈받고 승부 조작한 비리의 온상.

구단은 은폐, 팬들은 쉬쉬 .....

4.서유의 감독님은 자기들이 북패라고 입에 개거품물고 욕하는 FCㅅㅇ의  해설자 김강남씨!!!!!!!!!!

(중계방송에서 FC서울을  '우리팀'이라고 부르는 분이심)

WE ARE FC SEOUL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.서유 선수 스타크래프트 승부 조작에도 끼어 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.그리고 K리그 승부조작 브로커중에 하나가 

서울유나이티드 선수였던 정종관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.그리고 무엇보다 짱나는거는

서유 이 개 ㅆㅂ 샹놈들이 부천FC1995가 2008년에 FA컵진출 하는거 막은 장본인임. 그리고 작년에 리그9위를 하였으나(챌린저스리그에서 8위안에 들어야 FA컵에 진출하나) 협회에 컴플레인 걸어서 FA컵에 진출함 ㅅㅂ.........

암튼 ㅈ같은놈들인데 내가 불쌍해서 안깠던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

• ?
    해충빠뒤져라 2012.02.13 01:53
    강남이가 서유감독이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.13 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 몰랐징?
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.13 01:53
    ㄴ ㅋㅋㅋ 거긴 경기장이 너무 크다는 ㄷㄷㄷ 제2의 아시아드나 대구스타디움이 될거같은 냄새가
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.02.13 01:54
    대회 끝나면 가변석 좌석 반 뜯어서 3만석 만든다니까 그정도는 아닐듯. 뭐 시야는 여전히 헬이겠지만