배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,381

DNS Powered by DNSEver.com
.

khnews.JPG : 오늘 언론 ㅋㅋㅋ 1면봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구 승부조작 관련보도 좆나 없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 좆선이랑 경향신문에서 1면에 보도했는데 ㅋㅋㅋ

좆선은 쉬발 쥐 좆만하게 보도함. 개색기들

경향은 역시 ㅋㅋㅋ 2면에서도 더 자세하게 다뤄줌 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 똥살때 신문갖고 들어갔는데 왠지 흐뭇했음 ㅋㅋㅋㅋ 

예전에 부천FC1995 특집기사 경향에서 써준이후로 두번째로 흐뭇했다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어차피 내가 빠는 야구팀은 DTD라 승부조작에 연루될 가능성이 없는팀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연루되도 뭐 영원히 안될 팀임 ㅋㅋㅋ 

개축: 시발 언론들.... 축구랑 야구랑 좀 똑같이 대해주란 말이다!  

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    라뎅이 2012.02.14 11:35
    경향이 확실히 ㄷㄷ 다른언론이랑은 다르네; 정치색만 없었으면 얼마나좋았을까;
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.14 11:38
    좆나 좋은 신문임. 세상에 어느언론이 조축 K3리그 후원해주냐는ㅠㅠ
    정치색은 한겨레보다는 일반인들도 무난히 읽기에 낫다고 봄 ㅋㅋ
  • ?
    여촌야도 2012.02.14 18:34
    10여년전에 모 인터넷 게시판서 조선일보를 맥도날드에 비유했던 글 봤던거 생각나네 ㅇㅇ