국내축구

컴백하려고 했는데 경기 결과 보고 뿜은 1인(다수 중 일부겠지만)

by EVTS posted Nov 29, 2012
?

ESC닫기

이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지들이 보기엔 허접인)퐈컵우승팀인 포항에게 5:0으로 발려요? 자칭 리그우승팀인데?

아몰데드(*아몰레드 패러디 = [아]디 + [몰]리나 + [데]얀 + -ed)가 빠져있다고 이렇게 깨지면, (겉쩌리된 에스쿠데로는 빠지고)팀으로서의 자부심은 냅다 버려야할거 같은데..

하피냐라던지 마라냥을 의존하기라도 하나(=울산) 아니면 드로언니나 에닝요를 의존하기라도 하나(=전북).

울산이랑 전북의 예시를 봐도 전혀 용병의존증 같은 건 없다고 생각함.ㅇㅇ.. 강원이나 대전 같은 경우는 생존을 위해서라고는 하지만.

북패빠들 논리로는 '생존을 위한 용병이냐고? 뭔 개소리야'라는 건데, 지금 하는 꼴이 생존을 위해서 하는 것 밖에 안보인다..

아몰데드 빠졌다고 포항에게 발리는 건ㅋ... 문제가 크다고 생각함.

Who's EVTS

그냥 그림을 그리고 축구를 본다는 것에 만족하는 한 중생 + 논문논문열매 강제복용예정(...)

이상한 문맥이 있다면 그건 그냥 그러려니(...).

...신영록 선수빠로 시작했기 때문에 일단 그 선수의 팀빠입니다...