배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,355

DNS Powered by DNSEver.com
.

내가 기억하기론 후반 막판쯤인가 지고있는팀은

부상자 발생으로 인한 부상자의 소속팀 선수가 내보낸

볼을 다시 돌려주지 않아도 된다는 합의가 있는것으로

기억함.

근데 이번 북패가 성남이랑 했을때는 그 상황도

아니었고 부상자 발생으로 인해 볼을 내보냈고 몇몇 성남

선수들이 골대와 떨어져있던 시점에서 아무런 싸인없이

경기를 진행한게 큰 문제임

팀은 다르지만 피치나 혹은 코트 밖에선 모두가 동업자다

모든 선수들은 부상에서 자유로울수 없다 그렇기에 선수

의 부상은 피아를 떠나 모든 선수들의 슬픔이다.

하지만 북패는 이걸 무시한거. NBA나 유럽리그들이나

모든 경쟁이 있는 프로스포츠에선 동업자의 슬픔을 이용

하는건 수치스러운 행동이고 그러한 행동은 팬들의 지탄

을 받지. 좀 다른 얘기지만 NBA에서 론조 볼의 아버지

라바 볼이 다른 선수들에게 했던 행동들은 어떤 결과를

가져왔지? 그건 론조 볼은 데뷔 이전부터 모든 선수들의

적이 되버렸지.

그렇기 때문에 이 게임에서 벌어진 행동은 프로답지도

못했고 이에 분노한 팬들은 더 이상 그러한 행위를 저지른

선수의 슬픔에 공감하지 않겠지.

title: 인천 유나이티드_구김엊져 2019.05.30 12:38

내가 그 장면 보고선 

'ㅅㅂ 저러니 패륜소릴 들어도 싸지 호의를 시발 원수로 갚는놈들' 하고 절로 욕이 나오더라

옆에 와이프가 무슨 랩하냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.05.30 18:17
    나중가면 다 자기들 했던 행동 그대로
    돌아올텐데 패륜새끼들 생각이 진짜 짧음 ㅋㅋㅋ
    title: 성남FCUltrasaqour 2019.05.31 03:26

고요한 이 씨발새끼

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.05.31 18:04
    가끔 보면 승부욕일랑 비매너를
    착각하는듯.

프로가 승리를 위해 뛰는건 좋은데
    스포츠 이전에 누군가 쓰러져 누워있었고
    성남애들은 어찌됐든 그 상황을 방관하긴
    힘들겠지 근데 그걸 이용한단건 참.....

마치 전쟁터에서 부상병 구하러간 의무병
    을 쏘는거나 마찬가지로 보이더라.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8131 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11989 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437662 Votes8
  4. 에벨톤 왜 86번이었나 했더니

Date2012.02.13 Bytitle: 성남FC_구씨씨 Views710 Votes0
  5. 개천 확대샷ㅋㅋ 더 병신이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.13 By절대감자 Views883 Votes0
  6. 개천 vs 요코하마

Date2012.02.13 By절대감자 Views691 Votes0
  7. 총덕이 자냐? 연습용 메인올려본다

Date2012.02.13 By해충빠뒤져라 Views801 Votes0
  8. 라돈치치 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.13 Bytitle: 성남FC_구씨씨 Views922 Votes0
  9. 신태용 패기.avi

Date2012.02.13 Bytitle: 성남FC_구씨씨 Views1057 Votes1
  10. 라돈이 성효가 욕안해서 좋다고 하는거 보니까 ㅋㅋㅋ

Date2012.02.13 By라뎅이 Views1050 Votes0
  11. 모바일 버전때 새로고침 버튼 넣기 힘듬?

Date2012.02.13 By성남시티즌 Views1425 Votes0
  12. 황재원 존나 섭섭하겠다

Date2012.02.13 By라뎅이 Views1180 Votes0
  13. 개축갤 서버 또 운지될라고하네

Date2012.02.13 By절대감자 Views2216 Votes0
  14. 하긴 디시와는 다르게 그런건 있겠네

Date2012.02.13 By성남시티즌 Views1560 Votes2
  15. 아 시발ㅋㅋㅋㅋ인강,교재 결재하니깐 알바비 운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.13 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 Views1333 Votes0
  16. 아니 시발 장사를 이렇게 못할수가있나... 황재원+@라니...

Date2012.02.13 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 Views968 Votes0
  17. 앜ㅋㅋ 잉천유니폼 운지..

Date2012.02.13 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구신세계백화점 Views892 Votes0
  18. 인천ㅋㅋㅋㅋ 청백적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2012.02.13 By축구왕서동현 Views1277 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 10694 Next
/ 10694
.