배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,107

DNS Powered by DNSEver.com
.

하바롭스크 원정.JPG

SKA 하바롭스크가 승강플옵거쳐서 러시아프리미어리그로 올라왔는데

모스크바기준으로 비행기타고 7시간45분걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CSKA모스크바나 제니트처럼 유럽챔스나가는팀들은 ㄹㅇ좆됫겠네

주중에 서유럽갔다가 주말에 하바롭스크원정가면 ㄷㄷㄷ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
    title: 포항스틸러스_구버들 2017.05.29 01:28

국내 원정이 비행기 타고 7시간이라니 ㅎㄷㄷ... 사스가 마더 로씨야

title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.05.29 11:31

얘네 챔스나 유에파 대회 올라오면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은조에 걸린 팀들 줄줄이 리그까지 폭망예상함 ㅋㅋ

title: FC안양_구노용훈 2017.05.29 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹헿

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437663
2993 해외축구 마스다가 중동에서 방출되는갑네... 33 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.30 0 153
2984 국내축구 그 와중에 벌써부터 김칫국 들이키고 있는 정태욱 13 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.30 0 175
Board Pagination Prev 1 ... 10490 10491 10492 10493 10494 10495 10496 10497 10498 10499 ... 10694 Next
/ 10694
.