배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,773

DNS Powered by DNSEver.com
.

포항 관계자는 “갑작스러운 계약 소식에 당황스럽다”며 “현재 내부 회의를 통해 대응책을 마련 중”이라고 말했다. 

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=021&article_id=0002222092

포항 관계자는 "황희찬과 입단 후 임대 이적에 대해 이야기를 나누고 있었는데 갑자기 언론을 통해 이적 소식을 접하게 돼 황당하다"며 "만약 계약이 사실일 경우 규정대로 처리할 것이다"고 목소리를 높였다.

포항측은 "일단 황희찬과 연락이 닿지 않아 정확한 상황을 파악 중"이라며 "임의대로 잘츠부르크와 계약했을 경우 연맹 규정을 엄격하게 따를 것이다"고 강조했다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=421&article_id=0001171709

포항 관계자에 따르면 여전히 황희찬과는 연락이 되지 않는 상황이다. 포항 관계자는 "포항과 협의 중에 일방적으로 (황희찬이)해외로 이적했다. 연맹의 규정에 따라 조치를 취할 것"이라고 말했다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=108&article_id=0002368688

황희찬의 원 소속구단인 포항 관계자는 “현재까지 파악된 바로는 황희찬 측과 오스트리아 진출에 대해 협의한 내용이 없다”고 밝혔다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=005&article_id=0000716675

그러나 원 소속구단인 포항 관계자는 "현재까지 파악된 바로는 황희찬 측과 오스트리아 진출에 대해 협의한 내용이 없다"고 밝혔다.

프로축구연맹 관계자는 "황희찬이 어떤 규정을 적용받을지는 포항과의 계약 시점 등을 검토해봐야 한다"고 설명했다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0007305191

연락이 되지 않는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 제대로 인증하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
8062 축구뉴스 [서유]'도전을 위한 선수를 찾습니다.' 서울 유나이티드 선수선발 공개 테스트 title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.12.17 0 121
8060 축구뉴스 최강희 감독, 현대차 임직원 특강 "소통과 신뢰가 최고" title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.17 0 80
8054 축구뉴스 협회, 조직 개편 단행… 김호곤 전 감독, 부회장 선임 title: 수원 삼성 블루윙즈_구학교에안갔어 2014.12.17 0 70
8053 축구뉴스 포항 “황희찬 동의없이 잘츠부르크와 계약, 규정따라 엄격처리할것” title: 수원 삼성 블루윙즈_구학교에안갔어 2014.12.17 0 74
8052 축구뉴스 ‘바뀌고 또 바뀌고’ 변덕스런 날씨에 정신없던 슈틸리케호 title: 수원 삼성 블루윙즈_구학교에안갔어 2014.12.17 0 88
8051 축구뉴스 상주 상무 이재철 대표이사, '자진 사퇴'.. "강등 책임 통감" title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.17 0 135
8050 축구뉴스 [오피셜] '대학무대 평정' 김민태, 日 베갈타 센다이 입단 title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.17 0 283
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 544 Next
/ 544
.