배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,773

DNS Powered by DNSEver.com
.

지금까지는 회원 가입시 추천인 기재/추천인 포인트 제도가 없었습니다만 최근 신규 회원이 눈에 띄게 감소함에 따라 어느정도 회원 모집 활성화를 위해 회원 가입시 추천인 제도를 도입하게 되었습니다.

말 그대로 회원 가입시 입력란에 추천인 ID 기재란을 만들고 추천인 ID를 기재시 해당 ID의 회원에게 300포인트, 가입한 회원에게는 100포인트가 지급됩니다. (100포인트부터 레벨 1로 추천인을 통해 가입한 경우 레벨 0일때 나타나는 자동 등록 방지 코드를 입력하는 번거로움이 없이 바로 활동이 가능하다고 볼 수 있습니다)

또한 번거롭게 ID를 직접 알려줄 필요 없이 https://www.kfootball.org:500/?act=dispMemberSignUpForm&recoid=추천인ID 의 형태로 추천인이 자동 입력되는 회원 가입 주소를 이용할 수도 있습니다. 

이번 추천인 제도를 통해 더 많은 회원이 가입할 수 있는 기회가 되었으면 합니다.

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.03.20 23:00
    크풋 영업왕을 뽑는 건가?
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.20 23:06
    본격 다단계 가동?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.20 23:24
    질 수 없다
    title: 포항스틸러스_구yametech 2013.03.21 02:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다단계 아우..

덧글 홀딱 깨네요..
  • ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.03.25 00:24
    당연히 IP중복되면 안되겠죠? ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.03.25 10:47
    시키는 대로 했는데 내 소개로 들어온 안양빠들한테 내 아이다가 추천이 안되서 왜그러지?! 하고 봤더니만... = 뒤에 분명히 내 아이디를 붙였는데... = 까지만 링크가 걸렸었네ㅠㅠ 으헝헝

.