배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,773

DNS Powered by DNSEver.com
.

알싸 와 디시 를        이 사이트는 못이겨                         망했어!제목 없음-1.jpg

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 어떻게 개업하자마자 사이트가 죽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 님들 패먹금이라고아냐? 요즘 유행언뎈ㅋㅋㅋㅋ

6. 패머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 총덕아 목록이나 쓰기 누르면 어쩌다가 꺼진다 ㅇㅇ 버그개쩜

8. 망했어.....망했다구 !!!!!!!!!!!

9. 디시가 죽었슴다

10. 이메일땜에 운지했다가 살아남

11. 디시가 창피하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 이거 원래 회원정보에서 이름 숫자로 나오나

13. 안녕하세요

14. 여기서 친목질 가능?

15. 빨리활성화시키자..

16. 근데 진짜 운영하려면 칼같이 해야지

17. 여기 프로필사진 수정하려니까 이상한거뜨면서 수정이 안됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

18. 내가 디자인담당하고싶은데 홈페이지 디자인해본적이없음ㅇ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10694 Next
/ 10694
.