배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:12
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
2 00:00:20
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 00:01:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,785

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://media.daum.net/photo/3299#20130306031712583

그러나 안 씨는 지난해 당시 실제 나이가 59세에 불과한 위조 전과 9범이었다. 그는 유가증권 위조죄로 징역 2년을 복역하고 출소한 2005년, 무료급식소를 운영하던 청주의 한 교회 목사에게 접근했다. 자신을 '90세 된 고아'라고 속인 뒤 이 목사의 도움을 받아 2006년 법원에서 '성(姓) 안 씨와 본(本) 순흥'을 새로 받았다. 2009년에는 새 주민등록증까지 만들었다. 신분이 탄로 나는 것을 막기 위해 양손 손가락 끝에 본드를 붙여 지문을 없앴다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국노래자랑을 왜 나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. !! 이재성 임대 이적!

5. !!!!!!

6. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. "'Fascism'에 반대하는 개발공인들을 위한 안내서"에 대한 보강

8. "'독불장군' 정대세는 잊어라"

9. "1부리그 복귀 목표로 궂은 일 도맡아야죠"

10. "2019년 아시안컵 UAE서 개최될 것"

11. "2위 지켰다"…대구FC, 이랜드FC에 2대0 승리

12. "59세 남자, 98세로 나이 속여 생활하다 체포"

13. "A매치 최다골은 55골 아닌 59골".. 축구史 수정

14. "FC안양 포기 않겠다" 市, 부결 조례·예산 재차 요청키로

15. "I don't need sex, as Sydney FC fuck me so hard every weekend"

16. "K리그 전반기 경기당 평균 오심 4.06건"

17. "U40-노망주"…이동국, 100호 골 기념 케이크 사진

18. "故 정민형을 위해.." 양동현의 등번호에 담긴 사연은?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10694 Next
/ 10694
.