배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,498

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

[개야공] 박종철 또 말썽 일으켰네

http://sports.news.naver.com/kbaseball/vod/index.nhn?id=299760&category=kbo&gameId=20170429LTOB02017&date=20170429&listType=game

상황

1. 이대호가 공을 쳤는데 홈플레이트 부근에 맞고 튀어오름.

2. 이대호는 파울인 줄 알고 아예 진루 자체를 생각하지 않음.

3. 두산 포수가 바운드된 공을 잡았고 주심은 페어 선언.

4. 두산 포수가 이대호 태그하고 주심은 아웃 선언.

5. 이때부터가 문제. 이대호는 명백한 파울이었다 주장

6. 그 항의 안하는 조원우 감독도 나와서 항의하기 시작

7. 상황을 봤을 때, 논점은 두산 포수가 공을 잡은 지점이 파울라인 밖이냐 안이냐 인것 같은데

8. 이대호가 헬멧 툭 던지고 보호장구 풀어서 던지면서 약간 항의성 행동을 취함

9. 이걸 보고 있던 3루심 박종철이 퇴장 선언함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종철이 누구냐면....... 그냥 유튜브에서 "박종철 오심" 검색해봐 겁나 많이 나온다.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개빡침] 15편 쓰던거 날아갔다 ㅠㅠ...

5. [개상무] 농구 배구 추가 합격자

6. [개선거] 내일부터 대통령 선거 재외국민 투표 시작

7. [개야공] 2대2 롯데 kt 트레이드

8. [개야공] 난리났네

9. [개야공] 넥센 삼성 기아 두산

10. [개야공] 대단하신 삼라....

11. [개야공] 대표팀 전임 감독에 각동님

12. [개야공] 도대체 삼라는 우규민 왜 데려 왔냐

13. [개야공] 박종철 또 말썽 일으켰네

14. [개야공] 삼라 어제 오늘 완전 병신이네

15. [개야공] 아침부터 더럽게 징징거리네

16. [개야공] 이런 팬 문화는 하루빨리 없어져야 할텐데 말이지...

17. [개야공] 이와중에 이승엽 15년 연속 100안타

18. [개야공] 크보 FA 1호 오피셜

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55 Next
/ 55
.