국내축구

이젠 하다하다 조기소집 얘기도 나오네 ㅋㅋㅋ

by 택티컬마린 posted Apr 04, 2017
?

ESC닫기

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=216&aid=0000088575

시발 장난하냐? ㅋㅋㅋ

'현재 월드컵 최종예선 A조의 경쟁국들이 조기소집으로 충분히 준비하고 있는 것은 사실이다.

이란, 우즈베키스탄, 카타르, 중국 등은 FIFA A매치 규정을 접고 자국 리그를 일시 멈춰가며 대표팀

조기 소집에 힘을 실어주고 있다.'

역시 이 나라는 월드컵에만 빠져있는 나라야. 월드컵 과 유럽축구 아니면 축구도 아니지 ㅋㅋ

이래놓고 "개리그는 자생도 못한다", "개리그 유스시스템은 병신이다", "젊은 선수는 해외로 보내야 국가대표가 산다"

이딴 소리가 나오냐? ㅋㅋㅋ

왜 시발 아예 프로축구 해체하자고 하지.

선수를 차출하는데 합의를 해줘야될 클럽들에서는 공감대 형성이 전혀 안되는데, 떡줄놈은 생각도 안하고 벌써부터

떡으로 레시피만들 생각부터 하고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ