국내축구

올시즌 포항을 바라보는 나의 몇가지 고정된 시선..

by 아시아No.1강철전사 posted May 08, 2013
?

ESC닫기

1. 국내파론.. 희망이 없다..

2. 일정이 진짜 엉망이다. 이래서 ACL 힘들다..

인데..

사실.... 포항이 잘하고 잘해서... 닥치고 포항 찬양하고 있는 모드였는데

너무 솔직한.. 포항 사장님의 인터뷰 덕에...

국내파론 희망이 없다는.. 이야기 계속 하고 싶고만.... ㅜㅜ

철강경기 어렵지만. 그게 외국인 선수 안쓰는 근본적인 이유가 아니라는.. 너무나 솔직한 이야기에 진짜 화나네..

진짜 축구를 모르는 분인듯..

앞의 김태만 사장이.. 스틸러스 웨이로 대박을 치니..

이후 사장들도.. 뭔가 하나는 만들고 떠나야지? 이런 마인드가 있는듯..

열심히 하는 건 좋은데..

경기력 좋지 않아도 되니.. 우리 국내파로 가지고만 한번 해보자... 이게 무슨 소리냐고...

강등권 싸움을 하고 있어도 난 괜찮다.. 이런거 아님?