기가차고 어이가 없고, 술도 한잔 한김에 찌끌여 봄...

by 不死安養 posted Apr 17, 2013
?

ESC닫기

축덕질 햇수로 16년동안 하면서 별의 별 ㅄ 들은 다 만나봤다우...

선수 따라 여기저기 유랑하며 팬질하는 유랑팬은 기본이요...

퍼스트에 세컨팀에 써드팀에 어디에 아주 위아더 생쇼를 하는 것들에

제일 빡치게 했던 ㅄ 오브 더 ㅄ은 역시 연고이전 하자마자 매립지 쓰레기빠로 전락한 쓰레기 중의 쓰레기지...

헌데!!! 축덕질도 오래 하다보니... 이런 개 빡침의 종자는 또 처음일세!!

나름 닉네임 대면 알만한 인간이 있더이다... 그 인간 본명은 몰랐는데 오늘 에서야 알게되었소ㅎㅎ

소싯적 ㅆㅋㅇㄷ 라는 데서 활동할때 나름 안양팬이라고 자청 하여 매우 반가웠고...

일부러 그 인간 방송도 찾아듣고, 뭐 암튼 그랬다우...

근데 그 사람이 레드에도 가입했네... 아무도 안알아봐주는데 나 혼자 반가워서 괜히.. 님 반겨요~~~ 했지...ㅎㅎ

(무슨 연유인지 나중에 자기 닉네임 거론하며 가입인사 했던 글은 지웠더만...)

창단과정에서도... X누리당 분탕질로 창단 물건너갈 위기에 피똥싸게 힘들던 때도...

아무런 참여도 없었고~ 뭐 그냥 그렇던 사람이지만... 그래 이제라도 팀 생겼으니 팬 한명한명이 소중하니까... 하고 생각했어ㅎ

근데 이 사람 활동이 전혀 없더니만... 얼마전 광주서포터 사이에 안좋은일 생겼을 때...

이때다~~ 싶은지 갑자기 등장해서 '확실히 조사해달라!!' 라고 어그로를 끌더만...

(사건을 옹호하거나 하는 의도는 0.010%도 없음... 잘못은 잘못이지) 운영진도 경황없어서

자체적으로 알아서 조사하고 있는데 어디서 여기저기 커뮤니티에서 줏어들은 걸로 분탕질...

청주하고 얼마전 FA컵에서 청주 선수들이 하도 잘 쓰러지고 그래서 우리가 똥줄 타서 막 일어나라고 욕하고 그랬거덩...

그랬더니 어떤 분이 상대편에 욕하지 말자고 글 올렸는데...

갑자기 '레드가 청주 서포터분들한테 욕했다고 하던데...' 라면서 되도 않는 어그로를 끌지 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ

내가 그날 청주 분들을 반대편 서포터석에서 본거 말고는 본 기억이 없소이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 오늘 뜬금없이 알싸에서 보고왔는지...

광주에서 그 사건때 말리던 사람을 고소하려한다는 소식을 '줏어들었다' 면서

'발본색원' 해서 찾아내자고 하다가 까이니까... 글 수정하고 꼬리내리다가... 계속 까이니까 탈퇴하고 나감.

그러더니 트위터 타임라인에서 너도 알고 나도 알고 여러분 모두 알만한 분께...

'레드 폐쇄적임, 요즘 안양 보면 수원이 부러움~ 레드 탈퇴함... 나 당분간 수원으로 팬고이전 합니다~'

이런 글을 졸라 당당하게 씨부렸네...ㅎㅎㅎㅎ

진짜 황당하고 어이가 없어서...ㅋㅋ

사람이 많아서 한 두 사람 왔다갔다 하는거야 신경도 안쓰이니까 수원이 만만해 보였나?!

28년 안양에서 태어나 살고있는 안양팬이라고 자부하더니...

팀이 힘들거나 힘이 필요할땐 코 빼기도 안비추던 게... 사건만 터지면 등장해서 어그로질 하다 까이니까 팬고이전이라...ㅎㅎㅎㅎ

이런 종자는 대체 어떻게 해야하는거지?!!ㅋ