축구뉴스

축구 명문 풍생중, 8골 폭발하며 춘계중등연맹전 서전 승리

by 캐스트짘 posted Jan 21, 2015
?

ESC닫기

◇MUPC 제 51회 추계 한국중등축구연맹전 전적(20일)
△고학년부 청룡그룹
숭실 4-2 고창, 경수FC 3-0 수지FC, 풍생 8-0 포항UTD
△고학년부 백호그룹
속초 3-1 남양주FC, 경희 1<7PK6>1 완주, 부천여월 6-0 삼일, 장안 3-0 대서FC, 양산 2-0 강정훈FC, 전주해성 2-0 산청FC, 당산서 2-0 중대부, 경기광주 2-1 서운ONE, 강릉 1-0 도봉, 광희 1-0 GVCS FC, 북성 0-0 석관, 후평 2-0 안산부곡
△고학년부 화랑그룹
계남 2-0 KHT일동M, KHT이동 1-0 구산, 미덕 1-0 일산SOL
△고학년부 충무그룹
군포 2-1 청학, 수성 4-1 은혜, 통진 6-1 광명, 율전 4-1 울진
△고학년부 봉황그룹
발곡 3-0 대구북, 순천매산 2-0 연초, 용마 6-0 율곡FC, 신림 4-0 만수, 무산 1-0 한양, 중리 0<4PK3>0 신평, 남창 1<4PK3>1 강구, 대륜 3-2 수동FC, 계양 3-1 양평, 운호 6-1 송도FC, 수송 3-0 청구, 능곡 1-0 KHT

http://www.sportsseoul.com/?c=v&m=n&i=166603

Articles