국내축구

포항 올해 유니폼 싸게 판다는 URL 들어가보니..

by 신의데시벨 posted Mar 22, 2013
?

ESC닫기

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=682960220

나도 처음엔 "어?"하는 마음에
제 값 주고 거의 풀마킹(감사도시는 별로라 일부러 안함)으로 비싸게 산 내가 바보된거같아 순간 화나고 억울했음

근데 자세히보니 아무래도 같은 퀄리티라면 어떻게 똑같이 파는데 저렇게 싸게 나올 수 있나싶어서 보니

단체복 판매라고 하는거부터 낌새가 딱 온데다가 사진들 자세히 보고 Q&A 질문들 보고나니 아테미 로고만 자수고 심지어 엠블럼마저 걍 노란 테이프 마킹 처리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 디자인 공개됐을때느 진짜 충공깽이었지만 그래도 실물 엠블럼 황금 자수 보면 폭풍 간지터짐..

결론은 나 호갱 아님 저 제품은 이미테이션임ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 기왕에 살거라면 적어도 비용은 좀 더 들어도 구단 쇼핑몰에서 정품으로 살래 조이포스는 싫지만

내 호갱질이 곧 선수단 연봉이오 구단 재정에 기여하는것이니라!!!!!