국내축구

참나...ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

by 흥실흥실 posted Mar 19, 2013
?

ESC닫기

이봐요 여태 여기서 다들 상관 없는 남의 팀 이야기 실컷 했어 ㅋㅋㅋ

단지 대부분 좋은 이야기들 뿐이었고, 싫은 이야기는 활동하는 회원 하나 없는 북패 뿐이었던거지.

그 꼴 안보려면 아예 축구 커뮤니티들을 접어야지.

알싸도 이건 한다. 나 참 어이가 없어서.......

내가 지금 수원 축구가 좆망이라 그랬나?

현재까지 보여주고 있는거랑 작년과 큰 차이가 없는데,

왜이리 윤성효 가지고 난리냐는거지?

앞으로 서정원이 어떻게 될진 아무도 모르지, 그건 내가 글에서도 이야기 했을 텐데?

근데, 너네가 윤성효한테 들이댄 잣대가 그대로 이어지면

서정원도 힘들겠다는 소리야.

그게 뭐가 문제야? 내가 독해집이라도 써서 너희한테 과외라도 시켜줘야하는거냐?

내 글이 무슨 크풋의 멸망이라도 불러올 글이었냐?

우리가 거지여서 재계약에 애먹던, 너네가 300억, 400억 투하했는데 시원찮건 그 팀 사정이지.

근데 그런 논리면 광주랑 대전 프런트가 아무리 병신 짓을 하건,

부천이 스펙 미끼로 인턴들 무급으로 뽑아서 굴리던 우리가 상관할바가 아닌거잖아?

Who's 흥실흥실

?

난 멋있어