국내축구

우리 분요드전/숸전 라인업 예상

by 유콜 posted Mar 12, 2013
?

ESC닫기

숸전은 트위터에도 올렸지만

분요드코르전 (3/13)

배천석

노병준                                   이광훈

신진호

김승대       이명주

박선주                                   정홍연

배슬기       윤준성

김다솔

sub) 황교충 배슬기 이진석 김준수 문창진

박선주가 왼쪽 자원이더라...김대호 선발제외 가능성도 배제할 수 없을 듯?

저거 아니면 김대호, 박선주가 측면 뛰고 윤준성-배슬기 라인으로 정홍연이 빠질 수도 있겠다.

숸전 (3/17)

박성호

고무열                                   조찬호

황진성

김태수       황지수

박희철                                   신광훈

김광석       김원일

신화용

서브는 한국에 남아있는 멤버가 유창현, 김범준, 장주성 뿐이라서ㅋㅋㅋ 분요드전 다음에 컨디션 보고 짜이겠지.

박희철 무릎 부상 사실인가? 그러면 김대호/박선주/정홍연 중에서 선발 나올 듯.

그렇다면 세명 중 한 명은 분요드전 벤치겠다고 생각해서 분요드전에서 김대호를 벤치에 놓은 것임.

벤치에서 쉬다가 경기 잘 안 풀리면 롱스로인&세트피스 헤딩골 이용하려고 투입할 거라 예상

박희철이 좌우 다 볼 수 있는 유용한 자원인데 부상당하면 ㅠㅠ