지상최강의 개스케이 프론트들

by [부천]굳바이챌리그 posted Feb 12, 2013
?

ESC닫기

그 C8 개새들은 떠나는 마지막 순간까지 아름다웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천팬 여러분 앞으로 ㅈㅈ를 응원해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 팝업창은 영원히 잊지 못할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 실제로 개스케이 프론트 새끼들이 서포터에 접촉해서 앞으로 무상으로 김포공항-제주공항 비행기편과 셔틀버스 운행해준다고 제의까지도 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 서포터를 그냥 ㅈ으로 보는거지. 무슨 지지자가 응원하는 기계임? 우리가 무슨 치어리더임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰면서도 헛웃음만 나오네 허허 ㅋㅋㅋㅋ

여담인데

돌이켜 생각해보면 부천의 축구사는 너무나도 다이나믹 했지 ....

일단 감독도 존나 많이 바뀌었지.

니포 이후에 조윤환-최윤겸-트나즈(빵집아재)-하재훈-정해성 ;;

최윤겸 해임 되었을때가 가장 어이없었고 그 이후로도 무한 선수팔이.... 

빵집아저씨도 김기동만큼은 잡아달라고 간곡히 요청했을정도니 ㅋㅋㅋ

2003년에 3승 12무 29패가 너무나도 적나라하게 부천의 전력이 형편없었음을 잘 말해주지.... 안그래도 한 해 거치면서 중간에 트나즈도 중도하차 하면서 혼란스러웠는데 팀해체설, 팀매각설로 시즌 끝나고도 발을 동동구르게 만들어주셨지 ㅋ

그 이후 정해성감독 부임하고 2004년에도 리그는 뭐 4승 13무 7패로 성적은 그닥이어쓰나 .... 연말에 퐈컵 결승도 올랐었고, 2005년 후반기땐 플옵도 바라봤었고 관중도 다시 돌아오기 시작했는데 결국엔 연고이전 -_-;;;

ㅋㅋㅋ 솔까 부천이 관중없었던 이유는 부천사람들이 축구를 안좋아한다기 보다는 SK프론트가 개삽질을 존나 해서 그런거지. 성적도 꼴찌인데 팀이 뭔 해체한다는 얘기가 나오질 않나 그러니까 축구보러 절대 안가지. 기존에 있던 사람들이나 보지 새로 유입이 되겠냐(2005년 후반기엔 팀이 정상화되면서 비로소 관중이 늘었지)

그리고 강성길이 개새끼로 보이지만 실제론 강성길은 바지사장이고 강성길을 조종했던건 정순기지 ㅋㅋㅋㅋ

주옥같은 명언들이 많은데 이젠 다 기억나지는 않는다. 조만간 찾아서 올려드림 ㅋ