국내축구

우리 팀 레프트백 이민규 충주 이적

by roadcat posted Feb 12, 2013
?

ESC닫기

결국 자리 못 잡고 충주로 이적했네... 이로써, 우리 FA 종자들 현황...을 살펴보면..

우리 FA 종자들이 왠만한 애들 다 실종상태다...

이민규 -> 충주험멜행, 보상금 있음

김명중 -> 행방불명

정성민 -> 경남행, 보상금 있음

김태민 -> 행방불명, 이적료 있음

오원종 -> 행방불명, 보상금 있음

장석민 -> 행방불명, 보상금 있음

고민주 -> 행방불명

양한빈 -> 성남행, 보상금 있음

박우현 -> 행방불명, 이적료 있음

이봉준 -> 임대복귀로 올시즌 스쿼드 합류, 재계약

나병환 -> 행방불명

마상훈 -> 태국 감.. 이게 경남행인지는 확실치는 않음, 보상금 있음

양윤혁 -> 행방불명

문경민 -> 행방불명

박재범 -> 행방불명

함민석 -> 행방불명

강민우 -> 불란서 2부리그행

이윤의 -> 부천행

보상금 있으니까, 돈 벌었네 ㅇㅇ 라고 생각했는데 개리그 간 거니까 보상금 없네ㅋ

여전히 알 수 없는 김태민, 오원종, 박우현, 김명중의 행방...