2002년 월드컵 맴버 명단을 한번 봤는데

by 캐스트짘 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

1 GK 이운재-지금은 아시안게임 골키퍼 코치이시고
2 DF 현영민-전남에서 아직도 잘 뛰시고 있지
3 MF 최성용-수원 코치
4 DF 최진철-U-17 감독
5 MF 김남일-개발공 전북팬 형들한테 까이고 있지, 반년만에 이렇게 위상이 달라지다니
6 DF 유상철-울산대 감독이시고
7 DF 김태영-FC Korea 코치하셨다가 지금은 무직이라고 나오네?
8 MF 최태욱-울산 스카우터 얼마 전에 은퇴하셨지
9 FW 설기현-인천 소속, 언제 부상에서 돌아올려나
10 DF ㅇㅇㅍ-문어
11 FW 최용수-GS 감독인데 이틀전 경기만 생각하면 ㅠㅠ
12 GK 김병지-과연 신의손의 기록을 깰려나
13 MF 이을용-아직도 강원 코치이신가 나간거인지 아닌지 헷갈리네
14 FW 이천수-역시 인천 소속, 아직도 잘하시지
15 DF 이민성-전남 코치 ㅇㅇ
16 FW 차두리-GS 선수, 웃을 때마다 차붐이 보임
17 MF 윤정환-과연 사간 도스의 상승세는 어디까지?
18 FW 황선홍-헠헠 감독님 ㅠㅠ
19 MF 안정환-아직도 존잘
20 DF 홍MB-자선 사업 많이 하세요~
21 MF 박지성-올스타전에 볼 것이며
22 MF 송종국-지아 아빠로 더 유명
23 GK 최은성-532, 꼭 지도자로 우승하세요