잘 지냈냐 다들 ㅋㅋ

by [부천]굳바이챌리그 posted Feb 07, 2013
?

ESC닫기

어제 국대경기 했드라고

뭐 경기내용은 안봐서 모르겠는데(관심이 별로없다;; 정말로 그리고 볼 수도 없었고 ㅋㅋ) 뭐  큰 상관있냐? 국대 망한다고 개클이랑 개리그가 망하는거도 아니고 ㅎㅎ 그리고 국대가 설령 어제 이겼단들 개축 인기가 올라가는거도 아니지 말야ㅎㅎ 어차피 조광래가 중도하차하면서부터 국대는 기대안하는게 좋다고 난 생각을 했다.

그리고 우리팀 소식 내가 하나 알려주자면....... 2월달에 울팀 경기 없을지도 모른다.(절대 확실하지 않음 미약한 가정임) 있으면 좋겠는데... 혹여나 없을지도 모른다고 ㅇㅇ아직 미지수임.....

참고로 개리그에 관한 소식이라하면 고양, 충주 경기력이 정말 많이 안좋다고 함 ㅋㅋㅋ 우리 탈 꼴지 할 수 있겠다는 희망이 들어

올해  한 5-6위권으로 시즌 마쳐도 괜춘하겠다는 생각을 해봄  ㅋㅋ

그리고 2월 16일날 출정식은 안양만큼 성대하게 하지는 않을듯. 안양은 창단식을 거행했던거고, 우리팀은 엄연히  2007년 12월 1일에 창단을 한 팀이니까(생일이 두 개 일수는 없잖아) 창단식 만큼 규모를 크게하지는 않을듯하다.

또... 아마 내년에 개리그 규모가 더 불어날듯.... 올해 평타이상 치면 내리그팀들도 전환하려 할거고... 신규창단도 생각하는곳도 의외로 있다하고... 또 강등2팀 내려오고 ㅎㅎㅎ

사실 1부리그보다 2부리그가 더 커야되는게 맞지않냐 ㅎㅎㅎ