올시즌 선수들 평가

by 모두까기인형 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

황선보 - 나와야죠 

전현철 - 전반기에는 교체로 나와서 좋은활약 후반기에는 별루

김민수 - 나와야죠

배수한 - 나와야죠 요놈은 선수등록되있는가함

공영선 - 이선수 좀 자주기용했으면

심동운 - 잘했음 ㅇㅇ 작년에는교체ㅐ활약 올해는 선발로잘함

이종호 - 갈수록성장 커리어 하이골은 넣지못햇지만 첫해 2골3어시 작년 6골2어시 올해 6골4어시 공격포인트 10개찍음

송호영 - 임대니까뭐

웨슬리 - 갠플만좀어찌했으면 잘한선수인데 최근용병농사가똥망이라 이넘이면 괜찬

박기동 - 박기동 이종호 투톱을써야되는데 원톱만씀 박기동미드필더로도썻음 ㅠㅠ

박준태 - 전반기에는 자주나왓지만 후반기에는 주영신됨 ㅠㅠ

박경민 - 나와야죠

이슬찬 -전반기때 잠깐보임 그리고 리그홈첫승할때 대전전에서 완벽한찬스한개 날려먹으심

이중권 - 포항전때 잘한다고생각함

박용재 - 별루임 수원fc0랑 할때 요넘은 그나마나음 ㅋ

김영욱 - 올시즌 폼멸망

이승희 - 단단한중원

이현승 - 이넘이살면 공격은잘풀림 리얼

임경현 - 올시즌 fa컵 두골 리그두골 어시도 생각보다많음 스택리얼잘쌓음 세트피스는 잘함

이재억 - 괜찮다고느낌 한경기만봤다는게함정

임종은 - 임종은빨로잘버틴전반기엿는데 후반기 슬슬털렸음 

코니 - 수비수로좀쓰자고

김태호 - 내가좋아하는 자주올라오는선수긴한데 너무올라옴 정준연이아직은조금더우위인듯

정준연 - 올시즌 자신의커리어첫골넣으신분 중앙에서는아닌것같음

김동철 - 수미는 별로고 수비수가좋은듯

정홍연 - 영준찡 ㅠㅠㅠ

방대종 - 두경기만보면 괞찮은듯

정근희 - 계약해지할듯 안보임

박선용 - 올시즌 내가원하는 시원한슛이자주않보임 ㅠㅠ 정확히차려고하는것같음

홍진기 - 치달있으면 너무털림 ㅠㅠ

이상호 - 2부리그에서는 잘할듯 수원시청경기보니까강원전때별로 ㅠㅠ

김병지 - 내년까진뛰실것같은데 내년이후리얼문제 잘하심 맨날 듣던소리가 태호야 차지마던가 병지님이 정성룡보다 클린시트 높은거 알려나

류원우 - 킥은정확할때잇음 그게다임 성남전때 잘못찬건 븅슨짓이엿다

이휘수 - 나와야죠

+ 박승일 - 한경기봤는데 키커보이는거별로

이용승 - 우승했다며 부럽다

신영준 - 위와같은 매우잘됨

윤시호(윤홍창) - 나오셔야죠 

황도연 - 기억이안남...

마르찡요 -한경기뛰고 시즌아웃 ㅋ

사이먼 - 디