배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,759

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

개면접)흔한(?) 열도의 면접질문

내가 목요일에 겪은거임.

면접은 일어로 진행됐는데 최종면접인지라 회사 임원양반도 오심.

임원양반이 '일어 뭐땀시 공부함?'이라고 물어서

'애니 자막없이 보고파서 했습니다.'

라고 대답했더니 뭔애니냐해서 디지몬이 계기가 됐다고 함.

그래서 '최근에 보고있는 애니는?'

라고 해서 '럽라 선샤인이요'라고 했더니

'누구 좋아해?'라고 물음 그래서 '하나마루쨩이요'라고 대답함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 러브라이버였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박일셐ㅋ

Who's 코토리노오야츠

?

사랑합니다 성남fc 그리고 코토리쨩

4센즈라!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
718 일상/자유 멍발공)하메스랑 팔카오급으로 욕먹는 콜롬비아인 발견 2 title: 성남FCUltrasaqour 2019.05.20 0 231
712 일상/자유 한국 성범죄 악순환의 기원 (P.S. 3년 전 폐쇄에 대한 개인적인 입장) 1 title: 인천 유나이티드플레어1337 2020.03.28 0 228
709 일상/자유 [개반갑] 간만에 와서 짤 반갑 짤 던지고 감! 2 file title: 부산 아이파크_구리오넬V메백수 2020.05.05 0 226
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55 Next
/ 55
.