배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,559,096

DNS Powered by DNSEver.com
.

역시 대한민국

title: 포항 스틸러스스틸가이 2017.03.06 17:45

대한민국이 답이 없는 이유...

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:47
    생각이라는걸 닫고사는 동네같아 ㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:47

대중을 개돼지로 보고 있다는걸 이렇게 솔직하게 보여주는 정부가 있었나ㅋㅋ

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:48
    그래도 다른나라는 숨기려 하는데, 우리나라는 솔직하지 ㅋㅋㅋ
    근데 솔직한게 더 불안함 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:49
    솔직해서 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:50
    국민: 이것이 최선입니까?
    정부: 네
    국민: 이러이러한 방법도 있고 다른 방법도 뻔하게 있는데요?
    정부: 네
    국민: 어? 알고계시네요?
    정부: 그래서요?

끝 ㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:48
    그런 인식을 가지고 있다는걸 숨길려는 최소한의 노력조차 안 하는거 같아서 조금 슬픔ㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:49
    귀찮아서 숨길생각도 없는걸지도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:50
    나랏일 하는 놈들이 일 중독이진 못할망정 귀차니스트라니 ㅂㄷㅂㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:50
    일단 가장 윗분부터가 유급휴가 즐기고 계시잖아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:51
    하 씨 나도 대통령 시켜주면 잘할수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:53
    대통령 생각보다 좋음, 월급도 높아서 아무일 안한다고 해도 4년동안만 허수아비처럼 지내다가
    남은 1년 탄핵소추안 발의되어도 월급 모이는건 거의 10억에 가까울정도로 벌걸? ㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:54
    나 당장 한국으로 국적회복하고 사기한번 쳐보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 18:05
    ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2017.03.07 21:14
    엥? 어디국적인데?
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.07 21:15
    오스트레일리아
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:49
    숨길 필요도 없다고 생각했나보지ㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:51
    공식적으로 먹이사슬 제일 상단부에 계시는 분이 둥지에 틀어박혀서 아 몰랑 시전 하고 계시니까 ㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:53
    결과적으론 다수국민이 잘못된 선택을 한 대가이겠다만 아무리 그래도 이건 너무했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:56
    이건 마치 뭐랄까 컴퓨터에 기본적으로 깔려있던 지뢰찾기 게임 하는느낌 ㅋㅋㅋ
    대신 한번 실패해서 지뢰건드리면 게임 다시시작할때까지 5년 대기해야됨 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:56
    적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:59
    그럼 그 5년동안 컴퓨터는 개판나는거야?
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 18:04
    삐빅, 니가 지금 지뢰를 선택했는데 그러면 5년 동안 내가 알아서 할테니
    다시하려면 5년뒤에 니가 알아서 해 라는 마인드를 가진 랜섬웨어가 나오는거지.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:53
    가장 윗대가리부터가 민주주의에 대한 기본인식조차 없어보인다는점에서 이미 망한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:54
    윗분들이 생각하는 민주주의
    민주당계열을 주의하라 = 민주주의
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:55
    윗분들이 생각하는 민주주의
    우리 반대하면 죄다 종북좌파 빨갱이
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:55
    종북은 이제 구분이 없음 ㅋㅋ
    웃긴게 새누리끼리도 서로 종북 종북 거렸잖아 ㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.03.06 17:56
    노노노 그냥 우리 근대화된 국가에요라고 선전할 간판에 불과함.
    윗동네조차도 국가명에 민주주의는 들어가있음ㅋ 그거랑 똑같지 뭐ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.06 17:58
    역시 한민족은 하나인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 17:58
    마치 음식점들 돌아다니다 보면 '원조', '할머니' 'OO년 전통' 이런거 처럼? ㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2017.03.06 18:08

돈이 문제라니까... 귓구녕에 뭘 처박아넣었길레...

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 18:12
    쟤네는 귀마개도 더럽게 비싼거 껴넣었을걸? ㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2017.03.06 18:13
    90만원짜리 곽휴지 둘둘 말아 귀에 넣고 보톡스 발랐나!?
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.06 18:14
    ㅋㅋㅋㅋ 그 귀는 매우 반질반질 해서 잡티하나 없을거 같다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.03.06 20:22

저거 주장한 머저리 짤렸다고 하던데.... ㅋㅋㅋ

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.07 17:37
    그래도 정부에 사람은 있었네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.03.07 17:38
    ㄴㄴㄴ 정부에서 한게 아니라 내가알기론 무슨 연구소서 발표한거라고 들음
    title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.07 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 병신일땐 연구소가 좀 판단이 빠릿해야될텐데 연구소가 더 X였엌ㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구OMEGA 2017.03.06 20:42

3번이 제일 X같네.

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.07 17:37
    ㅇㅇ, 그게 제일 X같음
    title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2017.03.06 21:54

그냥 우리를 대기업 돈벌어줄 가축 혹은 노예 그자체로 생각하는 거임.

그이상도 그이하도 아님.

개돼지라고 이미 언급했었잖아 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2017.03.07 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.03.07 13:03

하향선택을 어떻게 유도할건지 대책 좀....미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 시킨다고 하는 공무원 놈들을 조져야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: K리그엠블럼택티컬마린 2017.03.07 17:05
    원빈이나 공유 같은 사람들을 백수역으로 드라마나 영화에출연시켜서 뭇여성들이 백수에
    환상을 갖도록 할지도?
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.03.07 17:35
    걔들은 너무 신급이라 역효과 날거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴㄴ, 설정은 뭐 이상하게 붙일지도 모르지.

막 몇백년동안 살아온 고대시대 인간이라는 그런 설정같은거 ㅋㅋ