배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,768

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

폰을 바꿔야할 때가 온듯

현재 쓰고있는 갤럭시S4 중고로 2년전쯤에 구입해서 계속 썼는데

확실히 오래쓰다보니 화면이 누래진게 티가 많이 난다..ㅠㅠㅠ 눈도 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 폰을 갤럭시 시리즈로 바꿀려고하는데 뭐가 나을련지..

개인적으로는 배터리는 일체형보단 탈착형을 선호하는데 갤럭시S6부터는 일체형이라 아쉽기하다만 보조배터리도 있고하니 괜찮을거같고 ㅇㅇ

미국 뉴욕에서 현지시간으로 23일에 갤럭시노트8 언팩 할 예정이라던데 그거보구 결정하던지 해야할듯

화면 큰 거를 선호해서 노트시리즈로 바꾸고싶긴한데 노트7은 폭발때문에 흠..ㅋㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

title: FC안양_구OMEGA 2017.08.21 23:03

개인적으론 최신폰사서 오래쓰는게 좋은거같음.

안그런사람도 있겠지만 ㅎㅎ

전화기붙잡고 사는데 느리면 속터졍.

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.21 23:24
    그래서 이번 노트8언팩 기대중입니더 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.08.21 23:19

갤4면 레알 유물이군... 오늘 지른 노트4도 유물급이다만

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.21 23:25
    전 솔직히 소자가 타가지고 액정이 노래진거빼면 괜찮은데 주위에서 아직도 그거쓰냐면서 놀람 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.08.21 23:26
    엘지놈들꺼는 앞으로 쓸일없을듯
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.21 23:27
    전 이상하게 엘지제품 티비나 세탁기 에어컨 다 좋은데 핸드폰은 믿음이 안가는...
  • ?
    title: FC안양늑개찡 2017.08.22 01:42

제수삼 실천자 보소

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.22 05:56
    앱등이도 아니고 엘지는 좋은말이 잘 안나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.22 13:14

배터리 생각하면 kt로사는걸 추천. 지난주에 아이폰6s+ sk에서 아이폰7 kt로 갈아탔는데 아무리 기기자체가 다르다해도 배터리체감이 두배이상임 ㄷㄷ;; kt배터리 절감기술? 확실히 좋은듯

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.22 13:18
    온가족 SK라서 ㅠㅠㅠ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.22 13:19
    sk쓰다가 이번에 폰고장나서 에이에스맡기는데 포인트로 수리비결제안되는거보고 빡쳐서 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.22 13:20
    집전화랑 인터넷 가족핸드폰 모두 sk라서 어쩔수없이 스크로 기변해야할거같아여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.22 13:16

조금 기다렸다가 블랙베리 키원 정발하면 사는것도 추천. 한두달내로 하이마트 정발풀릴것같던데 블랙베리가 지난번 프리브시리즈부터 안드로이드로 나오면서 어플도 다 호환되면서 괜찮아짐

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.22 13:19
    블랙베리시리즈 추천감사합니다!!

폰은 삼성 이외엔 생각도 안하고있었는뎁 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.22 13:20
    프리브는 절대사지마횽..친구가 그거 샀었는데 진짜 발열이;; 한시간 축구 전반전보고나면 뜨거워서 잡기도 힘들어짐;; 나도 키원정발기다리려했는데 액정 나간상태로 이주정도 버티다가 엘씨디까지 나가버리는바람에ㅜㅜ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.22 13:21
    와 그정도라니..프리브는 제외하는걸로..발열심하면 배터리도 흠..